Тема закрыта забыл пароль от ICloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
تاج محل‎
Mustafa

Mustafa

На Мигалках с 2016
Private Club
Старожил
Migalki Club
Реакции
2.903
USD
0
Сделок через гаранта
21
Приветствую.
В названии темы вся суть.
Оказался в руках телефон ай12.
Пароля на вход нет, пароль на айклауд есть.
Ни почты ни пароля для входа не знаю.
Статус - клин, в лост возможно долго не упадет (есть на то причины).
Из тех кого знаю, с клином не хотят работать, предлагают ждать лоста.
Из тех кого нашел на форуме, написал в лс - молчат.
Поэтому пишу сюда, может найдется человек с соответствующими умениями, или хотя-бы совет даст, к кому/куда обратится с подобным вопросом.
За помощь в решении проблемы, плюс в карму и пару копеек на депозит - гарантирую.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

• Нравится
Реакции: Mustafa
Mustafa 100 балл(ов) от души!
Была похожая ситуация. Обратился банально в сервис ремонта мобильных. Сутки делов и стоимость 5к. Все разблокировали без проблем. Это самый оптимальный вариант, никаких документов и прочего не спрашивали абсолютно. Это довольно частый случай для таких сервисов.

Была похожая ситуация. Обратился банально в сервис ремонта мобильных. Сутки делов и стоимость 5к. Все разблокировали без проблем. Это самый оптимальный вариант, никаких документов и прочего не спрашивали абсолютно. Это довольно частый случай для таких сервисов.
Благодарю за совет, Лаврентий Павлович. При отстутсвии других вариантов попробую этот.
Может Валерун заглянет сюда, скажет мнение, за Юнону и пр. буду признателен.

Благодарю за совет, Лаврентий Павлович. При отстутсвии других вариантов попробую этот.
Может Валерун заглянет сюда, скажет мнение, за Юнону и пр. буду признателен.
У меня там вообще ситуация была такая, что после обновления телефон запросил самые первые лог и пароль от айклауда, которых я и знать не мог т.к. телефон был куплен с рук. По сути у меня на руках лежал кирпич. позвонил в пару сервисов, в одном сказали что исправят это без проблем. Отвез и за сутки все исправили. Так что думаю шансы его разлочить есть.

• Нравится
Реакции: Mustafa
Mustafa 10 балл(ов) Благодарю!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    apple id icloud icloud (apple id) айфон блокировка icloud
  • Назад
    Сверху Снизу