Всем вечер добрый.
Хочу рассказать о компании New-TeL которая предоставляет возможность попробовать их услуги по sip телефонии совершенно бесплатно.
Бесплатно естественно с определенными ограничениями. А именно:
- 5 дней действует бесплатный период
- Ограничения звонков на сумму до -50 рублей
- Звонки возможны только по РФ
- Небольшой список выделенных номеров на выбор
- Подключение только 1-го выделенного номера.
Плюсы этого сервиса что не надо указывать свои паспортные данные. Почту можно левую (потверждение надо) и подтвердить нужно мобильный телефон,будет поступать звонок и надо указать последние 4 цифры номера с которого будет идти звонок (можно использовать минутные номера).
P.s. На 50 рублей мне хватило сделать 10 звонков на сотовые до 1 минуты . И один звонок на 9 минут так же на сотового оператора (Билайн)
Для получения бесплатного тарифа нужно перейти на страницу Тарифы → Акции → Бесплатное Тестирование.
Ну и сам
Хочу рассказать о компании New-TeL которая предоставляет возможность попробовать их услуги по sip телефонии совершенно бесплатно.
Бесплатно естественно с определенными ограничениями. А именно:
- 5 дней действует бесплатный период
- Ограничения звонков на сумму до -50 рублей
- Звонки возможны только по РФ
- Небольшой список выделенных номеров на выбор
- Подключение только 1-го выделенного номера.
Плюсы этого сервиса что не надо указывать свои паспортные данные. Почту можно левую (потверждение надо) и подтвердить нужно мобильный телефон,будет поступать звонок и надо указать последние 4 цифры номера с которого будет идти звонок (можно использовать минутные номера).
P.s. На 50 рублей мне хватило сделать 10 звонков на сотовые до 1 минуты . И один звонок на 9 минут так же на сотового оператора (Билайн)
Для получения бесплатного тарифа нужно перейти на страницу Тарифы → Акции → Бесплатное Тестирование.
Ну и сам
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
new-tel.net