Бесплатно Халявная 1000р. от Альфа-Банка!

Xiney

Интересующийся
Реакции
246
USD
0
Приветствую всех!
Тут у Альфа банка акция, дают халявную 1000р за оформление бесплатной дебетовой карты (карта полностью бесплатная в обслуживание, потом ее можно хоть выкинуть, либо использовать по назначению). Условия - после оформления потратить абсолютно любую сумму, хоть 10р на жвачку. Кстати среди тех кто оформит дебетовку разыгрывают еще айфоны, но думаю шансы выиграть их не большие :)
(ссылка реф, без рефа не получиться)
Действует до 31 марта, но думаю потом продлят еще акцию.

Приветствую всех!
Тут у Альфа банка акция, дают халявную 1000р за оформление бесплатной дебетовой карты (карта полностью бесплатная в обслуживание, потом ее можно хоть выкинуть, либо использовать по назначению). Условия - после оформления потратить абсолютно любую сумму, хоть 10р на жвачку. Кстати среди тех кто оформит дебетовку разыгрывают еще айфоны, но думаю шансы выиграть их не большие :)
(ссылка реф, без рефа не получиться)
Действует до 31 марта, но думаю потом продлят еще акцию.
Кстати ссылка открывается только с РФ ip, поэтому у кого не открывается попробуйте поменять ip на РФ

Акцию продлили до 30 апреля!

Акцию продлили до 30 мая!

Кстати, таким образом можете сами зарабатывать еще +1000р за каждого приглашенного друга. Для начала оформляем карту по моей ссылке, а дальше в приложение альфа банка у вас появиться своя реферальная ссылка для приглашения друзей.
https://alfa.me/ebrK7w

В тинькове такая же акция,только целевое действие не менее 300руб.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там нужно пригласить друга и чтоб друг потратил 1000 и ты потратил 1000,только тогда придёт эта тысяча

• Теги
    альфа банк заработать халява
  • Назад
    Сверху Снизу