Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джокер

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
53
USD
0
Нужно срочно зеркало watssap и архив удаленных сообщений,работа только через гарант форума

Тоже интересует.
Прошу в ЛС.

Вам нужно восстановить чаты по состоянию на определённую дату? Если я правильно понял, то можно попробовать инструмент

Архив настоящий делается через структуры.. Насколько я знаю, сейчас нет на рынке такого..
Стоимость последний раз была от 350к..

Архив настоящий делается через структуры.. Насколько я знаю, сейчас нет на рынке такого..
Стоимость последний раз была от 350к..
За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод...

За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод...

Блин, никогда мне не понять, наверное, что же там такого надо хотеть прочитать, за что не жаль 500к выкинуть)

Блин, никогда мне не понять, наверное, что же там такого надо хотеть прочитать, за что не жаль 500к выкинуть)

Я бы сильно в это не верил - "За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод... " )

В любом случае, рекомендую работу только через гарант с занесением встречных 50к "от знакомого" .

Я бы сильно в это не верил - "За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод... " )

В любом случае, рекомендую работу только через гарант с занесением встречных 50к "от знакомого" .

Ну, да) И одно только само ключевое слово спец :laugh1: Уже точно значит, что там все будет ровно и наверняка автор может свести, если обратиться)

Ребята, я не предлагаю вам ни че го) просто отписался и поделился актуальной информацией на сегодняшний день.(и да не нужно мне писать по взлому ватсап, а то были такие)

Будьте внимательны, пользователь не имеет проверенной темы, не обладает заявленными возможностями по WhatsApp и Bitcoin, но по "доброте душевной" поделился актуальной информацией. Пользуйтесь Гарантом с компенсацией ваших расходов обратной стороной, берегите свои деньги и нервы.

Последнее редактирование:
А можно поинтересоваться что за структуры? где их искать? такто оч актуальная услуга

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доступ в Вотсап сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу