джокер
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Нужно срочно зеркало watssap и архив удаленных сообщений,работа только через гарант форума
За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод...Архив настоящий делается через структуры.. Насколько я знаю, сейчас нет на рынке такого..
Стоимость последний раз была от 350к..
За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод...
Блин, никогда мне не понять, наверное, что же там такого надо хотеть прочитать, за что не жаль 500к выкинуть)
Я бы сильно в это не верил - "За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод... " )
В любом случае, рекомендую работу только через гарант с занесением встречных 50к "от знакомого" .
Ну тут просто знакомый видимо за 350к на форуме купил и свои 150к накинул..))))За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод...
Ребята, я не предлагаю вам ни че го) просто отписался и поделился актуальной информацией на сегодняшний день.(и да не нужно мне писать по взлому ватсап, а то были такие)Я бы сильно в это не верил - "За 500к делали через знакомого(он из спецслужб) , а остальное развод... " )
В любом случае, рекомендую работу только через гарант с занесением встречных 50к "от знакомого" .
Инфа по биткуБлин, никогда мне не понять, наверное, что же там такого надо хотеть прочитать, за что не жаль 500к выкинуть)
Есть такие с форума кто делает за 350?Ну тут просто знакомый видимо за 350к на форуме купил и свои 150к накинул..))))
Были.. сейчас нет.. С апреля того года к сожалению.Есть такие с форума кто делает за 350?