Тема закрыта Взлом Вконтакте 100%, почты,меседжеры(дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратился за услугой к ТС, через 6 дней получил. Всё четко, буду заказывать еще.

Реклама оплачена до 4.05.21

удаленные сообщения в Viber сможете достать

Продавец провёл успешную сделку!

ТС-просто чудо!?Взлом страницы осуществил очень оперативно! И суток не прошло! Всегда на связи, что огромный плюс, вежливый знаток своего дела. Работали через Гарант. Мои наилучшие рекомендации) Удачи!

отправил ТС почти двое суток назад сообщение в телеге. Сообщения до сих пор не доставлены, ТС не отвечает

Реклама оплачена до 4.06.21

привет.
1) Ломаете ли сейчас вотсап?
2) вк взломать если у человека нет подтверждения через телефон сколько стоит?
спасибо

Связался с ТС по поводу получения доступа к аккаунту в телеграме, обсудили условия, вроде все ок. Как только дошло до заведения заявки Гаранту, ТС исчез и больше не отвечает :(

USBmaster -25 балл(ов) КОМУ ВЫ ПИШИТЕ???
получилось связаться с ТС в телеге только спустя неделю, после того как отправил сообщение.
обсудили, ТС согласился принять заказ через ЛС форума, заверив что проверит форум в этот же день но чуть позже.
спустя еще 10 дней, ТС так и не прочел ЛС на форуме.
и да, речь тоже шла о работе через гаранта форума.

XABA 50 балл(ов) Исправила
привет.
1) Ломаете ли сейчас вотсап?
2) вк взломать если у человека нет подтверждения через телефон сколько стоит?
спасибо
Приветствую
Вацап только доступ
Вк через привяз номер от 9к

Нужно емеил взломать. Еще актуально?

Реклама оплачена до 4.07.21

Последнее редактирование:

ТС респект и огромное спасибо! Подошел к делу грамотно и качественно. Все сделал быстро. Задача казалась невыполнимой, но ТС выручил. Вообщем все было сделанно на 150%

USBmaster, Вы бы в телеге мне ответили было бы замечательно ) с утра стучусь .................. работаем дальше или ............
нужно иметь железные нервы что бы ждать пока тс ответит .. за целый день сказал два слова и пропал

Появился вк мтс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом взломать вконтакте заказ заказать
  • Назад
    Сверху Снизу