Тема закрыта Взлом Вконтакте 100%, почты,меседжеры(дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отличный сервис. Заказал почту. Все быстро сделал. Процветания вашему бизнесу.

«Папа, а взлом ВК за 900руб есть? Нет, сынок, это — фантастика!» - Сказал бы я, если бы данный человек мне не доказал обратное! Обратился к данному человеку, взлом был осуществлён менее, чем за сутки! Вместе со взломом он мне так же сделал архив всех диалогов за 500руб, это действительно какая-то фантастика, но нет- РЕАЛЬНОСТЬ!!! Человек надёжный, ответственный, профессионал своего дела!!! Буду обращаться на постоянной основе!

Отличный сервис!

Всем привет.
Очень рада,что обратилась к этому человеку ,не прошло и 24 часа,как мой заказ был готов.
Прислал подробную инструкцию с видео,как и что делать,но у меня самостоятельно не получилось,был со мной на связи все время,вообщем рассказывал от и до все маневры,чтобы подключиться.
В итоге удался вход на интересующую меня страницу,сейчас сижу на ней,а владелец ни сном ни духом.
Не ожидала,что такие незначительные деньги ,можно получить такую квалифицированную помощь да еще и консультацию по установке бесплатно.
Спасибо большое обращусь еще не раз,если понадобится.
Удачных вам продаж.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к ТСу по взлому знакомой
Он взялся в работу
Но по истечении 24 часов к сожалению не получилось..
1571740443461.png
А жаль ((
В любом случае хорошо можно пообщаться

Обратился к ТСу по взлому знакомой
Он взялся в работу
Но по истечении 24 часов к сожалению не получилось..
Посмотреть вложение 79533
А жаль ((
В любом случае хорошо можно пообщаться
У меня только 2 страницы взломали с архивом. 2 не взломали. По некоторым страницам более менее популярным даже браться не стал. Но всё ровно за данную сумму отлично, дешевле не где не видел. Если мне нужен будет ещё взлом то обращусь к нему. Ну а гарантированный взлом это уже совсем другая сумма через восстановление симки.

Реклама оплачена до 1.12.19

Если страница удалена, очень давно причём, то можно его взломать и получить удаленные сообщения, фото итд?

В течение 10 дней заказ не выполнен. Исполнитель объясняет это тем, что объект очень редко заходит вконтакт. Странно, на странице постоянно указано недавнее время посещения (1-2 часа назад).

В течение 10 дней заказ не выполнен. Исполнитель объясняет это тем, что объект очень редко заходит вконтакт. Странно, на странице постоянно указано недавнее время посещения (1-2 часа назад).

Увы

Последнее редактирование:
Любые акки взламываешь?

Работали. Дело своё знает!

Реклама оплачена до 1.01.20

Замечательный сервис. Всё чётко и в срок!

Скинул страничку,заказ был принят и где то в течении 10 часов готов.
Оплатил,получил логин и пароль и инструкции по анонимному входу.
Спасибо

Реклама оплачена до 1.02.20

Интересная тема!

На чем основывается взлом? На СИ или софте?

Поцу в телегу стукнул, мол прими заказ. Он мне ответил коротко - нет. Даже причину не объяснил( впечатления о себе оставил не очень
То же самое.
Понятно что это его право брать или не брать в работу.
Но если бы озвучивал причину - было бы понятнее) Искать кого то другого из спецов или не бить себе голову этим вопросом.

Заказ не выполнил. Я ждал около двух недель, когда спросил про судьбу заказа, получил ответ, что человек редко бывает онлайн, хотя это не так. Всё это происходило в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом взломать вконтакте заказ заказать
  • Назад
    Сверху Снизу