Куплю услугу по взлому ватс апп. Нужна переписка за определённый период.
Не реально.Года два назад(это единственное,что работало),выгружали фейсы прямой прослушкой.Понятно,что слетало.НО-работало.Щас максимум не архив а попытка(подчеркну) доступа.Обещают за 30 к и день в день.По сути-ни одного заказа,а предоплат-море.Будьте бдительны.Ценник на архив 300к минималка.Куплю услугу по взлому ватс апп. Нужна переписка за определённый период.
Это только я такой нищеброд, что не могу себе позволить 300 тыр. за "почитать" выкинуть?Обещают за 30 к и день в день.По сути-ни одного заказа,а предоплат-море.Будьте бдительны.Ценник на архив 300к минималка.
Я так понимаю,Вы-любитель деталей?)Так обратитесь напрямую)Это только я такой нищеброд, что не могу себе позволить 300 тыр. за "почитать" выкинуть?
Тем не менее, мне также озвучили, но не за архив, даже (!), а через удалённый доступ к тел., где - что удалено пользователем, то не увидишь.
Что же такого там прочитать надо хотеть за 300 тыр.
Почему "нищеброд"-то,буржуйская ты морда?))))))))У меня вот к примеру вообще ни хрена не было.Кормили Хава и Фен.Ищи реальное,за консультацией-к Фениксу,и будет Вам счастье)Это только я такой нищеброд, что не могу себе позволить 300 тыр. за "почитать" выкинуть?
Тем не менее, мне также озвучили, но не за архив, даже (!), а через удалённый доступ к тел., где - что удалено пользователем, то не увидишь.
Что же такого там прочитать надо хотеть за 300 тыр.
Это от куда у вас такая инфа?))))Вообще,такая штука,как взлом любых мессенджеров-фикция.Самым защищённым считается вайбер и ,даже я удивилась)
Почему "нищеброд"-то,буржуйская ты морда?))))))))У меня вот к примеру вообще ни хрена не было.Кормили Хава и Фен.Ищи реальное,за консультацией-к Фениксу,и будет Вам счастье)