Тема закрыта Взлом страниц ВКонтакте в течение 24 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера сделал заказ на стандартный взлом с выкачкай переписок и фоток. В итоге через час я уже гулял по страничке жертвы. Гаранта не брал, т.к. тс мне смог подвердить взлом странички, после чего я оплатил и получил пароль от странички нужного человека. Лучше отработать и нельзя наверное. Рекомендую

Всем привет!
Акция март-апрель!
Фишинг плюс выкачка диалогов=3к

Если возьмёшься пиши , а то твои конкуренты моросят думают что у всех вк должно быть с рождения... страничка новая но не фейк.

Обращался к tichacks по взлому вк все сделал за 24 часа !

Сможете восстановить доступ к стр,если акк 2 раза блокировали?))

Быстро вышел на связь, оперативно и внятно отвечал на все вопросы. Работу сделал четко. Работал без гаранта по предоплате, когда временно все застопорилось, вернул мне деньги обратно. 100% советую

Обратился к ТС за услугой и на следующий день работа была успешна выполнена. Дополнительно к основной услуге заказывал еще архив, который ТС сразу после взлома скинул. Помимо самого взлома еще дополнительно объяснил, как зайти на страницу жертвы без уведомления о входе. В итоге, 5 из 5??

Все сделал четко. Скинул подробную инструкцию во входу на страницу вк "жертвы". На свой страх и риск не использовали никакого гаранта. Все на доверии. Можете смело обращаться. Не обманет

Просто лучший в своём деле! Произвёл взлом в течении 3 минут, самое главное никакой предоплаты, все пруфы предоставил, Если хотите Качественны взлов по дешёвой цене Вам однозначно к tichacks, на мой взгляд альтернатив просто нет!

Появился Взлом почт
Rambler 7000 руб
Yandex 7000 руб
Mail 6000 руб

Доступ + Зеркало
Коммерческие почты в работу не беру

Связь:

Осторожно есть фэйки

Всем добра!

Продавец провёл успешную сделку!

В ЛС заглядывайте иногда)) и по ссылке контакта перейти не могу

Тс, прошу ответить в личке

Появилась новая услуга: Удалённые сообщения за пол года в ВК

Стоимость :
+3 000 р. к стандартной услуге
Контакты те же :

Продавец мега-профи! По фишу вк просто спец - сотрудничаю с ним на протяжении года и заказал уже много работ. Особенно по нежирным обычным аккам выхлоп 90% из 100 это точно! Даже был случай, когда к утру токен стал невалиден и он тут же взломал по новой с 2фа. Цены космос, а главное преимущество - это то, что всегда на связи и мгновенно отвечает.

Написал в л/с

Теперь доступен взлом почты майл
7к руб - доступ+ зеркало

Написал в тг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу