Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вас с тг найти? Или здесь заказать услугу взлома?

Не советую работать с данным сервисом, на дм указана прямая ссылка на его телеграмм, где он кидает на предоплаты, на пробиве контакт телеграмм не указан, но сервис то один.

Не советую работать с данным сервисом, на дм указана прямая ссылка на его телеграмм, где он кидает на предоплаты, на пробиве контакт телеграмм не указан, но сервис то один

Тот же сервис.

Вложения

• IMG_20221122_220213.jpg
    IMG_20221122_220213.jpg
    449 KB · Просмотры: 46
Всем доброго вечера. По оказанию таких услуг предоплаты не предусмотрено. А лучше и надежней всегда работать через гаранта пробива.

Сможете ли восстановить пароль от почты mail.ru (на почту не заходят) ?

Он в бане на соседнем форуме. Аккуратно.

А если на гмл у чела двойная аторизация, код-генератор и т.д. Ты сможешь вскрыть?

Собака
Автор - Мошенник, кинул меня на деньги и не выполнил работу!
Я заказал взлом Инсты, исполнитель через гаранта отказался проводить оплату, сказал, что все сделает и так дешево. Заплатил один раз, после чего потребовалась доплата, перевел еще, после чего возникла новая проблема и новые деньги. Перевел в третий раз. И вот нежданчик, оказывается нужна еще доплата, уже 50к!
Вся коммуникация велась через ТГ, указанный в первом сообщении этой ветки.
Весь диалог сохранен в скриншотах, готов скинуть в ЛС всю переписку полностью.

Собака
Автор - Мошенник, кинул меня на деньги и не выполнил работу!
Я заказал взлом Инсты, исполнитель через гаранта отказался проводить оплату, сказал, что все сделает и так дешево. Заплатил один раз, после чего потребовалась доплата, перевел еще, после чего возникла новая проблема и новые деньги. Перевел в третий раз. И вот нежданчик, оказывается нужна еще доплата, уже 50к!
Вся коммуникация велась через ТГ, указанный в первом сообщении этой ветки.
Весь диалог сохранен в скриншотах, готов скинуть в ЛС всю переписку полностью.
Если есть финансовые претензии, пишите арбитраж.

Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.