Тема закрыта ✅Взлом/доступ мессенджеров,почт,соц.сетей | Блокировка/удаление | Ddos | 🛡Широкий спектр эксклюзивных услуг ⚡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По взлому ТГ кому-то ТС помог ? Отзывов не смог найти.
Помогал и неоднократно, не все оставляют отзывы. Так же можно на других площадках отзывы посмотреть, думаю найдёте

Помогал и неоднократно, не все оставляют отзывы. Так же можно на других площадках отзывы посмотреть, думаю найдёте
тут случай особый. заказывали пробив по номеру ТГ. видимо Пользователь чуть-ли не каждый день/неделю меняет привязанные номера. гарантия взлома. есть? с доступом ?

Пишите по контактам, тема для отзывов, а не для выяснения обстоятельств взлома!
тут случай особый. заказывали пробив по номеру ТГ. видимо Пользователь чуть-ли не каждый день/неделю меняет привязанные номера. гарантия взлома. есть? с доступом ?

Заказал взлом Вотсапа через данный сервис, через симку. Если кратко - вход был выполнен, но доступ слетел через секунду, если буквально - секунды 4 и вылетело. Услуга стоит больших денег. Мы пробовали снова - безрезультатно, технические подробности описывать не стану. предложил хоть немного вернуть - отказ. Технически задача была выполнена, но отношение ужасное. У нас тоже сервис, и в случае таких пробием у нас мы всегда идем навстречу и возвращаем какую-то часть ради удержания клиентов.

Заказал взлом Вотсапа через данный сервис, через симку. Если кратко - вход был выполнен, но доступ слетел через секунду, если буквально - секунды 4 и вылетело. Услуга стоит больших денег. Мы пробовали снова - безрезультатно, технические подробности описывать не стану. предложил хоть немного вернуть - отказ. Технически задача была выполнена, но отношение ужасное. У нас тоже сервис, и в случае таких пробием у нас мы всегда идем навстречу и возвращаем какую-то часть ради удержания клиентов.
Как я могу гарантировать время на сколько будет доступ? Если Вы что-то наобещали клиенту и не выполнили это Вашего сервиса трудности, а не моего. Имеете притензии финансового характера- пишите арбитраж.

если номер тг иностранный сможете сделать взлом?

это очевидно что жертву выкинуло и там запросили новый код, и выкинуло сразу вас.

вопрос к ТС, вариант через web версию работает стабильно? у жертвы вацап не глючит?
есть какие то гарантии на срок работы web?
он так то иногда вылетает раз в сутки.

это очевидно что жертву выкинуло и там запросили новый код, и выкинуло сразу вас.

вопрос к ТС, вариант через web версию работает стабильно? у жертвы вацап не глючит?
Читайте внимательно первый пост и последний отзыв - вопрос думаю отпадет сам.

Веб доступ идёт параллельно, в отличии от взлома через сим, поэтому люди сидят днями и жертва не догадывается, можете написать по контактам пришлю видео работы
Последний отзыв оставлен перекупом, который наобещал клиенту не зная сути всей, Ваш комментарий здесь не уместен так как onshore спросил про web версию.

Последний отзыв оставлен перекупом, который наобещал клиенту не зная сути всей, Ваш комментарий здесь не уместен так как onshore спросил про web версию.

Насколько ясно из отзыва слетел именно доступ в web версии. А уж кто делал заказ - не имеет значения.

и прочитал и что?
в 16 году когда делали веб версию, она слетала часто очень, и телефон глючил у жертвы. Вот и спрашиваю сейчас все четко идет и есть ли гарантийный срок? неделя ? две?

и прочитал и что?
в 16 году когда делали веб версию, она слетала часто очень, и телефон глючил у жертвы. Вот и спрашиваю сейчас все четко идет и есть ли гарантийный срок? неделя ? две?
1628154014000.png

Все еще непонятно?

обращался за услугой
полностью доволен результатом работы

Для взлома Телеги, что нужно от меня? Какую информацию предоставить?

Присоединяюсь к вопросу GhostyV. Телеграм еще ломаете?

Здравствуйте! Вы делаете удаление телеграмм аккаунтов или групп? Делаете ли удаление сайтов? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    probiv probiv.biz probiv.cc probiv.one viber whatsapp пробив детализация переписка vk. ok. instagram vkontake whatsapp zloy zloyservice zloyvzlom взлом взлом whatsapp взломать whatsapp
  • Назад
    Сверху Снизу