Помогал и неоднократно, не все оставляют отзывы. Так же можно на других площадках отзывы посмотреть, думаю найдётеПо взлому ТГ кому-то ТС помог ? Отзывов не смог найти.
Помогал и неоднократно, не все оставляют отзывы. Так же можно на других площадках отзывы посмотреть, думаю найдётеПо взлому ТГ кому-то ТС помог ? Отзывов не смог найти.
тут случай особый. заказывали пробив по номеру ТГ. видимо Пользователь чуть-ли не каждый день/неделю меняет привязанные номера. гарантия взлома. есть? с доступом ?Помогал и неоднократно, не все оставляют отзывы. Так же можно на других площадках отзывы посмотреть, думаю найдёте
тут случай особый. заказывали пробив по номеру ТГ. видимо Пользователь чуть-ли не каждый день/неделю меняет привязанные номера. гарантия взлома. есть? с доступом ?
Как я могу гарантировать время на сколько будет доступ? Если Вы что-то наобещали клиенту и не выполнили это Вашего сервиса трудности, а не моего. Имеете притензии финансового характера- пишите арбитраж.Заказал взлом Вотсапа через данный сервис, через симку. Если кратко - вход был выполнен, но доступ слетел через секунду, если буквально - секунды 4 и вылетело. Услуга стоит больших денег. Мы пробовали снова - безрезультатно, технические подробности описывать не стану. предложил хоть немного вернуть - отказ. Технически задача была выполнена, но отношение ужасное. У нас тоже сервис, и в случае таких пробием у нас мы всегда идем навстречу и возвращаем какую-то часть ради удержания клиентов.
это очевидно что жертву выкинуло и там запросили новый код, и выкинуло сразу вас.Заказал взлом Вотсапа через данный сервис, через симку. Если кратко - вход был выполнен, но доступ слетел через секунду, если буквально - секунды 4 и вылетело. Услуга стоит больших денег. Мы пробовали снова - безрезультатно, технические подробности описывать не стану. предложил хоть немного вернуть - отказ. Технически задача была выполнена, но отношение ужасное. У нас тоже сервис, и в случае таких пробием у нас мы всегда идем навстречу и возвращаем какую-то часть ради удержания клиентов.
Читайте внимательно первый пост и последний отзыв - вопрос думаю отпадет сам.это очевидно что жертву выкинуло и там запросили новый код, и выкинуло сразу вас.
вопрос к ТС, вариант через web версию работает стабильно? у жертвы вацап не глючит?
есть какие то гарантии на срок работы web?
он так то иногда вылетает раз в сутки.
Веб доступ идёт параллельно, в отличии от взлома через сим, поэтому люди сидят днями и жертва не догадывается, можете написать по контактам пришлю видео работыэто очевидно что жертву выкинуло и там запросили новый код, и выкинуло сразу вас.
вопрос к ТС, вариант через web версию работает стабильно? у жертвы вацап не глючит?
есть какие то гарантии на срок работы web?
он так то иногда вылетает раз в сутки.
Последний отзыв оставлен перекупом, который наобещал клиенту не зная сути всей, Ваш комментарий здесь не уместен так как onshore спросил про web версию.Читайте внимательно первый пост и последний отзыв - вопрос думаю отпадет сам.
Последний отзыв оставлен перекупом, который наобещал клиенту не зная сути всей, Ваш комментарий здесь не уместен так как onshore спросил про web версию.
Нет, не из веб версииНасколько ясно из отзыва слетел именно доступ в web версии. А уж кто делал заказ - не имеет значения.
и прочитал и что?Читайте внимательно первый пост и последний отзыв - вопрос думаю отпадет сам.
Присоединяюсь к вопросу GhostyV. Телеграм еще ломаете?