Тема закрыта Вывод денег!(Суд)! Документы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buhara

Интересующийся
Реакции
641
USD
0
Сделок через гаранта
17
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

📌💰💰💰Продам полный пакет документов для взыскания ₽₽₽₽₽ СО СЧЕТОВ (до 500 000 рублей) денежных средств через суд(судебный приказ)💰💰💰
📌🧑‍⚖️💵💳Что и с кого сможете взыскивать( забирать свое у банка и с блокированных счетов, карт банков., Счетов юриков)????!!!!***
📌🧑‍🎓ФИЗИК-ЮРИК (долг ЗАРПЛАТА) 7-14 ДНЕЙ
📌🧑‍💼ФИЗИК-ФИЗИК ( договор ЗАЙМА) 30-40 ДНЕЙ
📌🥷🥷-Для чего это нужно? ВЫВОД 115 ФЗ , ВЫВОД СО СЧЕТОВ , ВЫВОД С НЕПОРЯДОЧНЫХ ДОЛЖНИКОВ. ВКЛАДОВ И Т.Д И Т.П.
📌🔥🔥Есть ли опыт? ОПЫТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ . ВСЕ объясню и подскажу. После покупки вами документов вы получите от меня опыт и консультации.
📌🕔сроки? ВЫ В ТЕЧЕНИИ 25-30 ДНЕЙ БУДЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С ДОЛЖНИКА физика
Если должник Юрик то и вовсе за 7-14 дней

🛑Только ГАРАНТ данного форума - Харпер.

🛑ЦЕНА - 25 000 РУБЛЕЙ. За оба комплекта документов . ( Считаю подарком за такого рода информацию)

ОКУПАЕМОСТЬ Х10 ₽₽₽ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ВЫВОДЕ 💵💵💵💵

🛑ПРОДАЖА РАЗОВАЯ.
После продажи тему закроют админы!!!
Так ,что КТО УСПЕЛ ТОТ И....СЪЕЛВЫВЕЛ🥷💵)))

🛑КОНТАКТ ТГ ДЛЯ СВЯЗИ В ЛС НА ФОРУМЕ . ПИШИТЕ В ЛС.

Последнее редактирование модератором:
Килиманджаро 10 балл(ов) инфа для школоты))) цена норм для опыта)
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Продавец предоставил образцы документов. Допускается к разовой продаже строго через Гарант-Сервис с удержанием пошлины в 2.500р

Цена 20 000

Цена 15000

Добрый вечер!
от куда цена такая?
вся инфа есть в открытом доступе, гугл в помощь
есть образцы и все необходимые комментарии
Я готов посмотреть как вы все это сделаете) после первого отказа в вынесении судебного приказа , вы с опущенной головой бросите все и ничего не получите в итоге. Тем более уверен , что опыта у вас в этих делах нулевой как и личной судебной практики.
У меня же полная консультация , доведение до результата и самое главное- неограниченное количество подач в случаи отказа ( необоснованного) суда в вынесении. Более того есть ряд причин, по которым как ты выразился "гугл в помощь" тебе сразу же суд вынесет отказ в вынесении приказа как раз из за твоей неопытности и как я говорил отсутствие ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ И ОПЫТА. Удачи гугл))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    115 фз вывод документ
  • Назад
    Сверху Снизу