Вот вот!!!Он норм чувак, если он будет, то тогда будут норм отношения и с Россией у них, а если эта кукушка будет, то и война начнётся, это факт
Люблю тебя!!!Блин, Честер, ну сделай над собой усилие! ))
Я в тебя верю!Люблю тебя!!!
Ну, учитывая, что год или два назад по телевизору говорили, что все президенты США являются членами одного студенческого братства (или как у них там это называется), отличаются они не очень кардинально. (ну естественно, как же без масонов и прочих заговоров )))Как говорится" думай о хорошем, но готовься к плохому"
Масоны они руководят и это фактЯ в тебя верю!
Ну, учитывая, что год или два назад по телевизору говорили, что все президенты США являются членами одного студенческого братства (или как у них там это называется), отличаются они не очень кардинально. (ну естественно, как же без масонов и прочих заговоров )))
а зачем тогда вся эта клоунада?Масоны они руководят и это факт
для таких как мы,типа народ же выбрала зачем тогда вся эта клоунада?
Неужели им важно мнение людей? Мне кажется, на самом деле народу вообще всё равно, если б в СМИ не раздували, никто бы не заморачивался выборами. Хоть монархию делай, большинство навряд ли заметит )для таких как мы,типа народ же выбрал
они боятся,что народ может и встать,пойти с вилами к ним,а так если что,то народ же выбрал,значит сами виноваты же))))Неужели им важно мнение людей? Мне кажется, на самом деле народу вообще всё равно, если б в СМИ не раздували, никто бы не заморачивался выборами. Хоть монархию делай, большинство навряд ли заметит )
Уже 92%!New York Times оценивает шансы на победу Трампа почти в 70%
ппц как неожиданно.....
Я на Брекзите сидела с чувством, что вот она мировая история творится прямо на наших глазах... Сейчас такое же ощущение! ))Подождите западную часть)), высокая плотность населения и расклад может быть иной.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!