Тоже склоняюсь, что не позволят победить. Хотя, если исходить из всемирного заговора, то сейчас должен выиграть человек Ротшильдов ))Я уверен, что ему не дадут победить, а там поглядим
поглядим-с)))Тоже склоняюсь, что не позволят победить. Хотя, если исходить из всемирного заговора, то сейчас должен выиграть человек Ротшильдов ))
От души сказано, бриллиантовые слова!!А вот интересно, когда был референдум по Брекзиту, был он-лайн сервис, который показывал ход голосования и обновлялся в среднем раз в минуту или несколько. И там было и какое графство голосует и вообще в виде графика удобно. Сейчас бы такое понаблюдать )
ну так 3 мировая на носу ))))Вот вам делать нечего ))))
Ногганыч на спокойнеке, ну а х.ли елозить)))Вот вам делать нечего ))))
Ахахахах, оловянные слова, в модераторы вам пора, кто за???? Проведем свои выборы маза фака!!тшшш, не стоит нервировать модераторов и смущать обычных пользователей
Меня в модераторы нельзя, я сама не матерюсь и человек добрый, банить будет жалко, буду просто обижаться и не разговаривать, выгонят за профнепригодность ))))))))Ахахахах, оловянные слова, в модераторы вам пора, кто за???? Проведем свои выборы маза фака!!
8 ноя — РИА Новости. Китайская обезьяна, названная "королем предсказаний", выбрала Дональда Трампа в качестве следующего президента США, сообщает газетаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
По данным издания, обезьяна-пророк по кличке Геда, одетая в желтую футболку со своим титулом, должна была выбрать один из двух бананов, которые лежали за картонными портретами кандидатов в президенты наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияХиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Согласно заявлению представителей туристического парка, в котором проживает Геда, после "тщательных размышлений" животное выбрало банан кандидата-республиканца. После этого она "наградила" победителя поцелуем в губы.
Ранее пятилетняя обезьяна правильно предсказала, что Португалия станет чемпионом Европы по футболу за два дня до финального матча. Она выбирала между двумя бананами, которые лежали на флагах Португалии и Франции.
Предполагается, что Геду вдохновил пример знаменитого осьминога Пауля, предсказывавшего результаты матчей в ходе чемпионата мира по футболу 2010 года.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!