Бесплатно ВУЛ(временное удостоверение личности) в corel draw + fotoshop

если ты будешь ламинировать, то без разницы, какая там бумага. Вряд ли кто-то будет на бумагу обращать внимание. Главное, чтобы она бликовала. Ну вот ты берёшь паспорт, он у тебя ламинирован. Если ВУЛ ламинируется, то тебе либо бумагу нужно такую, чтобы выглядела как ламинированная. Я себе такую купил, либо любую бумагу ламинировать. Я ничего не ламинирую, поэтому с этим не подскажу. В общем если вул ламинирован, то смотри в сторону бумаги если одиночные цели. Если массовые и серьёзные, то экспериментируй. Я раньше думал, что в той же отрисовке это не играет роли, но когда нашёл хорошую бумагу -- понял всю прелесть бликов и ламинации. Не надо от света прятаться, можно вспышку включить, класс.

Мне в первую очередь интересна максимальная схожесть и сопоставимость с оригиналом. Ламинирование для каких целей делается? Это разве обязательная процедура?
Насколько видел бланки ВУЛ - они не бликуют, собеих сторон матовые

Мне в первую очередь интересна максимальная схожесть и сопоставимость с оригиналом. Ламинирование для каких целей делается? Это разве обязательная процедура?
всё верно, матовая бумага,похожая на перфокарточную. я находил похожую в канцтоварах, просто папка картона. прекрасно прокатило. плотность не знаю,не вникал, но было очень похоже на оригинал. в принципе подобрать не сложно.
и да,вул не ламинируется.

я физ подделку не делаю. Если не ламинируется, значит и париться не нужно. Ламинатор обязательно нужен для снилса ну и конечно для паспорта.

Кто пробовал? Работает? ТС, не в обиду конечно, репа у тебя норм, + я сам новорег. Просто лишь единожды поднял сыр, и тот - троян. Да и аватарка у тебя какая-то опасная :)

Второй год тут не разу не было подстав.

• Теги
    вектор временное удостоверение личности вул фотошоп халява
  • Назад
    Сверху Снизу