О, Григорий Ефимыч тематическую флудилку открыть изволили, спасибо))))
RedZNull, не ставя под сомнение Вашу подкованность в вопросах всевозможных разводов (вы о ней заявили, а я склонен верить людям
), всё же повторюсь: Ваши 10 абзацев, написанных по той схеме, легко уложить в 3 предложения. На самом деле, начинание Ваше мне нравится: обзоры, критический анализ, выявление продавцов г*вно-схем - это всё чудесно) Но вот подход немного смущает... Взять ту же пресловутую схему Централа: Ваши рассуждения, конечно, не лишены логики, но исходят они из предположений, а это зыбкое основание. Я тоже этой схемы в глаза не видел, и даже гадать, что в ней, не собираюсь, но исхожу из того, что у продавца уже были здесь сходные торговые предложения, с сопоставимыми расценками, и те топики закрыты не из-за народного возмущения, а в связи с закрытием продаж, при этом там мелькали хорошие отзывы. Поэтому я предполагаю, что и новая схема катит у него. Но это, опять же, всего лишь моё предположение, по факту, говорить, что схема ништяк, у меня оснований никаких нет - я её не видел, как и Вы. А вот кто её видел, так это администратор форума, и он-таки сказал, что схема катит. И вот на этом фоне Ваши 10 абзацев текста выглядели не как критический анализ, а как выпад в сторону продавца и АГ одновременно, на что я Вам и пытался прозрачно (видимо, чересчур прозрачно) намекнуть. Вы меня не поняли, судя по всему. Теперь Вам модератор намекает, и Вы опять, похоже, не улавливаете. Попробую ещё раз донести мысль: чтобы высказывать негативное мнение об
одобренных к продаже схемах, нужно иметь более веские основания, чем собственные предположения, и/или сопоставимый с проверяющим авторитет. Тренируйтесь на
кошках схемах, которые видели. Например, покупайте через гарант, ознакамливайтесь и пишите обзор. Уверен, что если в нём Вы
аргументированно покажете, что схема - г*вно
, гарант вернёт Вам деньги...