Хера Вас проблемы одолели))))Мне ближе,где бабосиков украсть или заработать)))Решили власть поменять?))Вперед!Будем искать Вам палатки,тушенку и Орудие с дисконтом))))
Мне, Серег,за державу обидно...!!
Хера Вас проблемы одолели))))Мне ближе,где бабосиков украсть или заработать)))Решили власть поменять?))Вперед!Будем искать Вам палатки,тушенку и Орудие с дисконтом))))
А я люблю свою страну,и не навижу государство!Мне, Серег,за державу обидно...!!
Родина - это язык и ничего более...А я люблю свою страну,и не навижу государство!
Каждому-свое!Я не буду спорить по этой теме!Родина - это язык и ничего более...
Вспомните один из первых указов ВВП,вспомнили??? А он не уйдет добровольно никогда,не тот это человек.Да и вместо себя назначить некого,с Лавровым они друзьями не были,да и не тот человек Лавров,ближе всего Песков,они очень давно в друзьях,вот он может неожиданно в кресло заехать,вот тогда там вздрогнут,по непроверенным источникам Песков тот еще руководитель!
Даже комментировать не буду, соперничающие по гениальности посты.Чего??????? Оно им надо???? Вы чего несете то??? Кто про них знает где нибудь в Кызыл-Орде???
Государство это не свод законов, это все мы с нашими отношениями и между собой и с чиновниками. Весь теневой форум это часть государства, потому что тут формируется валовый продукт и прибавочная стоимость. Если это серая схема и в бюджет попадает небольшая часть, потом мы идем в магазин и оттопырив на кассе денег, становимся конечными плательщиками косвенных налогов. В хлебе, в бензине уже заложены налоги, НДС платит конечный потребитель - Вы. Покупаете импортную машину - там в бюджете уже лежит пошлина. Так что, дружище, каждый из нас как Людовиг ХIV, который любил поговаривать: Государство это Я! ))))))))А я люблю свою страну,и не навижу государство!
Церковь отделена от государства, а анархисты нет))))На то это и теневой форум,что бОльшее количество присутствующих здесь-это ,фактически анархисты .А анархисты не приемлют государство ни в каком виде.
Родина тоже понятие странное, вот я родился в СССР, после его развала оказался в одной из стран СНГ, а позже перебрался и живу в РФ, но всей душой люблю и мечтаю жить в Швейцарии. Вопрос: где моя Родина?Государство,власть,режим-это суть понятия одного и того же. Вот то,что Родина и государство-это разнонаправленные и зачастую взаимоисключающие понятия,с этим абсолютно согласен.
Родина тоже понятие странное, вот я родился в СССР, после его развала оказался в одной из стран СНГ, а позже перебрался и живу в РФ, но всей душой люблю и мечтаю жить в Швейцарии. Вопрос: где моя Родина?
Имхо,только парламентская форма правления может исправить ситуацию.Президентская республика с сверхполномочиями президента и абсолютной властью,рано или поздно абсолютно извращает любого,кто у руля.Пример Германии,Израиля и тд, где президент исполняет декоративные функции,а реальную власть имеет преобладающая в парламенте партия/фракция-это более или менее приближенная форма к классической демократии.Но опять же,выборы в Парламент должны быть честными,а не с каруселями,вбросами и чуровщиной.Инфа-146%.
нуну... когда ж вы перестанете искать утопию и думать, что хорошо там, где нас нет...Ну там хотя бы вообще такие митинги проводить может каждый и ничего тебе за это не сделают, если ты не маргинал)
Свобода слова) Там не боятся таких митингов, а наоборот пытаются идти делом) Народный бунт утихает, когда находят компромиссы
А может и не надежду, а типа "подмигнул" нам ... мол да да да дорогие Россияне ту би континеудКак же я "люблю" СМИ.
В заголовке написано, будто это является фактом, а на деле это всего лишь Песков выразил надежду...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!