Спасибо за отзыв!Хочу выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу по блокировке банковской карты ! Всё было сделано профессионально и очень оперативно. Видно, что человек действительно знает своё дело. Спасибо огромное! Буду обязательно рекомендовать вас другим и обращусь снова по вашим другим услугам!
Спасибо огромное за отзыв!Этот человек знает своё дело ,проекты выполнял на несколько сотен тысяч рублей именно по акциям, работали всегда с гарантом ,рекомендуем к сотрудничеству .
спасибо огромное за отзыв!Пока нахожусь в процессе работы с ТС (задача большая), но уже вижу его инициативность и универсальность. Как здесь уже отмечали, человек сам собирает отменное досье, находит специалистов под нужные задачи, предлагает варианты достижения цели, советует и вообще общителен и постоянно на связи.
Спасибо большое за отзыв!Обошел около десятка "решал" и "пробивов", которые не смогли предложить реальных действий.
Позже наткнулся на тему TrueWorker, и начали работу.
Сервис обладает широкими возможностями, работает четко, оперативно и с вниманием к деталям.
Приятно удивлен честностью и порядочностью сервиса.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.В отличие от своего конкурента TrueWorker постоянно на связи, проявляет инициативу и, что редко встречается в даркнете, клиентоориентирован.
Варианты решения вопроса на любой вкус и кошелек. В начале работы был составлен план действий, на каждом этапе следовал подробный отчет о проведенных мероприятиях.
После работы остались только положительные эмоции.
При необходимости однозначно обращусь еще раз![]()
Спасибо за отзыв!Заказ выполнил оперативно, буквально за несколько часов, ответил чётко и конкретно на каждый заданный мной вопрос заданный в процессе выполнения. Рекомендую!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!