Тема закрыта Услуги по оформлению различных медицинских документов: справки, медкомиссии, анализы, личные медицинские(санитарные) книжки и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
13.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
14.jpeg

Приветствую всех форумчан, отпишу важную информацию по поводу электронных больничных листов.

В первую очередь это касается перекупщиков моих услуг, т.к. не смотря на мою позицию по взаимодействию с ними ( а именно - у меня нет никакого желания на этот счет, предпочитаю работать по этому вопросу с прямыми заказчиками) они создавая мульт-акаунты ( некоторые особо одаренные прям пачками) всё равно просачиваются в ряды моих клиентов.
Ну и прямых заказчиков это тоже само собой касается т.к. у многих бухгалтерия, работодатель и т.п. встречаются мягко говоря - не компетентными в этом вопросе.

Теперь к делу, с 1 января 2022 года изменяется весь документооборот в системе фсс насчет больничных листов. А именно бумажные отменили, остались только электронные. Об этом знают многие, но есть как говорится нюансы.

Многие думают что больничный лист, подает медицинская организация. На самом деле это не так, МО будь то частная или бюджетная только выписывает больничный лист. Далее посредством электронного документооборота ( есть разные программы для этого платные/бесплатные- там немного разный порядок обработки, но суть одна ) больничный лист приходит к работодателю и он должен в ручную внести необходимые сведения и отправить его для обработки в Фонд Социального Страхования (ФСС) который и осуществляет в дальнейшем выплаты и учет дней находящегося на больничном работника.

С 1 января 2022 года на обработку больничного листа работодателем и передачу сведений в ФСС дается 3 дня! После этого рано или поздно он будет приостановлен/аннулирован и тп. Повлиять на это, изменить данные, перевыпустить больничный или еще как то решить вопрос- я не смогу и никто не сможет.

Кому интересно может ознакомиться более подробно здесь

Поэтому предупреждаю сразу - все претензии/арбитражы в случае возникновения подобных ситуаций я принимать не буду. Моя работа считается выполненной - когда клиент увидел информацию о своем больничном листе в личном кабинете ФСС/Госуслуги.
Уведомляю об этом АГ форума данным постом. Данные ситуации скорее единичны, но всё же случаются. Поэтому заказывать или нет услугу- решать Клиенту.
Всем спасибо, извините если сумбурно)

16.jpeg

15.jpeg

17.jpeg

18.jpeg

19.jpeg

20.jpeg

Уважаемые форумчане!
У меня большая просьба: пишите по заказам сразу в тг, а не в ЛС форума. По причине того, что захожу я сюда редко в виду большой загруженности.
Продублирую тут ещё раз @dark_medical_center

Других контактов для связи у меня нет!
Как нет ботов, саппортов, и тд

Спасибо за понимание, всем добра и мира !

Рекомендую !!!
Человек на опыте , дал совет по диагнозу .
Все быстро , и качественно ! Постоянно на связи .
Удачи вам

Мой друг оформлял электронный больничный через этого продавца по моей наводке, переписка шла в telegram.
Сначала всё шло хорошо, больничный очень быстро появился в ЛК ФСС, работодатель также вопросов не имел.
Однако примерно через 2 месяца сначала пришло сообщение от госуслуг, что больничный аннулирован, из ЛК ФСС он также пропал. Затем отдел кадров работодателя сообщил, что больничный аннулирован по причине подделки подписи врача и потребовал объяснений и дубликата из поликлиники. Продавец в в этой ситуации ничем помочь не мог, при этом отмораживался, говоря, что это ошиблась бухгалтерия, что в ФСС он не работает и за них не отвечает, и т.п. Постепенно, однако, он признал, что больничный проводится по серым схемам, хотя вначале об этом не говорится.
В итоге моему другу пришлось срочно уволиться, и хорошо еще, что по собственному желанию.
Отмечу, что после долгих переговоров продавец деньги за услугу вернул, хотя вначале отказывался это сделать, так что мы с другом к нему вопросов больше не имеем.
Однако остальных хочу предупредить - будьте осторожны! Сначала всё выглядит хорошо, но больничный у этого продавца не проводится как надо, нет истории болезни, в поликлинике клиент никак не учитывается, выдается только голый больничный с подписью врача, который вообще не в курсе. При любой проверке такой больничный будет аннулирован, это может произойти через несколько месяцев, и тогда никто вам не поможет.
Не рекомендую приобретать эту услугу у этого продавца.

Господа форумчане и потенциальные заказчики моих услуг ! "Разжую" и добавлю в ветку информацию основанную на личных переписках форума и в телеге, дабы не тратить в дальнейшем своё и Ваше время.

По услуге "Официальное оформление электронного больничного листа" (сокр. ЭБЛ) ко мне НЕ НУЖНО (от слова совсем) обращаться если:

- Вы не знаете или не уверены, что работодатель имеет техническую возможность и профессиональную грамотность в обработке ЭБЛ

- Вы не знаете или не уверены, что сможете доходчиво и грамотно объяснить работодателю различные нюансы на "допросе" относительно Вашей болезни

- Вы не знаете или не уверены, что работодатель с которым Вы находитесь например в конфликтной ситуации или нечто похожем на рабочем месте не станет инициировать проверку Вашего ЭБЛ различными доступными ему методами

Так же ко мне НЕ НУЖНО обращаться если Вы хотите приобрести услугу для:

- Переноса/пропуска судебного заседания

- Закрытия пропуска обязательных общественных работ и прочих подобных мероприятий

- Посещения кабинета опера, следака, суд. пристава и прочих подобных мероприятий

- Обмана страховых компаний

- Для закрытия прогулов учащихся средних и высших учебных заведений на бюджетной основе

- И как не будет странно, но таких тоже полно. Для носителей на плечах любых погон

А так же отдельным пунктом выделяю с кем НЕ РАБОТАЮ по этому вопросу ( и не нужно пожалуйста мне писать и спрашивать почему !) :

- Перекупщики, посредники, реселлеры и прочие подобные товарищи

- Друзья друзей, коллеги коллег, знакомых знакомого

- Тех кто решил что он самый умный и решил кинуть с помощью меня людей. С этого момента я перестаю делать ЭБЛ без оплаты как было до этого поста. Теперь только предоплата или гарант. Так как особо "одарённые" умудрялись продать мою услугу более наивным гражданам, взять с них оплату и потеряться. А я должен был аннулировать их ЭБЛ , поскольку оплата не поступила и иметь потом с ними различные проблемы.

Резюмирую. Я работаю по этому вопросу, только с прямым заказчиком. Который ознакомился с информацией этого поста и предыдущего относительно этого вопроса
Приветствую всех форумчан, отпишу важную информацию по поводу электронных больничных листов.

В первую очередь это касается перекупщиков моих услуг, т.к. не смотря на мою позицию по взаимодействию с ними ( а именно - у меня нет никакого желания на этот счет, предпочитаю работать по этому вопросу с прямыми заказчиками) они создавая мульт-акаунты ( некоторые особо одаренные прям пачками) всё равно просачиваются в ряды моих клиентов.
Ну и прямых заказчиков это тоже само собой касается т.к. у многих бухгалтерия, работодатель и т.п. встречаются мягко говоря - не компетентными в этом вопросе.

Теперь к делу, с 1 января 2022 года изменяется весь документооборот в системе фсс насчет больничных листов. А именно бумажные отменили, остались только электронные. Об этом знают многие, но есть как говорится нюансы.

Многие думают что больничный лист, подает медицинская организация. На самом деле это не так, МО будь то частная или бюджетная только выписывает больничный лист. Далее посредством электронного документооборота ( есть разные программы для этого платные/бесплатные- там немного разный порядок обработки, но суть одна ) больничный лист приходит к работодателю и он должен в ручную внести необходимые сведения и отправить его для обработки в Фонд Социального Страхования (ФСС) который и осуществляет в дальнейшем выплаты и учет дней находящегося на больничном работника.

С 1 января 2022 года на обработку больничного листа работодателем и передачу сведений в ФСС дается 3 дня! После этого рано или поздно он будет приостановлен/аннулирован и тп. Повлиять на это, изменить данные, перевыпустить больничный или еще как то решить вопрос- я не смогу и никто не сможет.

Кому интересно может ознакомиться более подробно здесь

Поэтому предупреждаю сразу - все претензии/арбитражы в случае возникновения подобных ситуаций я принимать не буду. Моя работа считается выполненной - когда клиент увидел информацию о своем больничном листе в личном кабинете ФСС/Госуслуги.
Уведомляю об этом АГ форума данным постом. Данные ситуации скорее единичны, но всё же случаются. Поэтому заказывать или нет услугу- решать Клиенту.
Всем спасибо, извините если сумбурно)

А так же обновлю прайс по другим услугам:

- Медкнижка нового образца с QR кодом - 3000 рублей

- Справка по форме 003-ВУ (для получения/замены водительского удостоверения) - 3000 рублей

- Остальные мед.документы в бумажном варианте с живыми печатями ОТ 1500 рублей

Если бы этот текст был в вашем посте с самого начала, об обращении к вам не было бы и речи.
Хорошо, что повесили хотя бы сейчас.

Если бы этот текст был в вашем посте с самого начала, об обращении к вам не было бы и речи.
Хорошо, что повесили хотя бы сейчас.
Доброго дня .
А почему ? Интересно ..
На мой взгляд , dark_medical_center человек с большим опытом , и знаниями в медицинских терминах и бумагах .Работаю в этом направлении только сним , на протяжении долгого времени . Сделал заказ в день обращения , не смотря на позднее время . К тому же , крайне терпеливый... Было много вопросов исправлений , все сделал спокойно !
Спасибо за работу !

Ответь пожалуйста, я тебе написал в л/с

Уважаемые форумчане!
У меня большая просьба: пишите по заказам сразу в тг, а не в ЛС форума. По причине того, что захожу я сюда редко в виду большой загруженности.
Продублирую тут ещё раз @dark_medical_center

Других контактов для связи у меня нет!
Как нет ботов, саппортов, и тд

Спасибо за понимание, всем добра и мира !
Ответил. у меня же написано выше. Я на форум иногда и с пару недель не могу зайти то впн глючит, то инет, то просто времени нет свободного.

Господа, пишите сразу в тг для оперативного ответа

Продавец провёл успешную сделку!

Доброго дня .
А почему ? Интересно ..
На мой взгляд , dark_medical_center человек с большим опытом , и знаниями в медицинских терминах и бумагах .Работаю в этом направлении только сним , на протяжении долгого времени . Сделал заказ в день обращения , не смотря на позднее время . К тому же , крайне терпеливый... Было много вопросов исправлений , все сделал спокойно !
Спасибо за работу !
Я достаточно подробно описал свой опыт в отзыве выше. Нам нужен был официальный больничный, который пройдет любые проверки. В первом сообщении ТС было написано, что больничный делается официально, и я посчитал, что это относится ко всему процессу его оформления. И только потом выяснилось, что "официально" относится только к реестру ФСС, а другие стадии оформления больничного (в частности, его корректное оформление в медучреждении) официально не проводятся, и в итоге детальной проверки больничный не выдерживает, поэтому годен не для любых целей, что ТС теперь и написал в уточнении. Если бы это было написано сверху и было известно сразу, я бы ничего не заказывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    больничный выписка с больницы выписной эпикриз медкнижки медкомиссии медсправки побои прививочный сертификат справка статус беженца
  • Назад
    Сверху Снизу