о вАС уже сложилось впечатление.Представления о том, кто есть хороший человек, тоже у всех разные. Нет?
помимо Правил существует просто совесть! можно ненавидеть правителей,ругаться. Но при этом элементарно нужно любить свою Родину!Уважаемый, Мимими, скажите, что еще не нужно тут делать? Правила Пробива, исходя из Ваших рекомендаций, слабы, там не все, видимо, описано. Жду Ваших рекомендаций.
Как боженька смолвил, полностью поддерживаю. Он хоть и был профессионалом, но судить, хороший он человек или нет, явно не нам. Не думаю, что кто-то из присутствующих был знаком с ним лично.Еще они в наших подъездах ссут.
Чуркин был адекватным человеком, как и Лавров. Но ему приходилось отрабатывать номер. Краснел постоянно от вранья, вот и сгорел на работе. А мог бы до суда дожить.
И на правах задающего это вопрос, позвольте зафиксировать тот факт,....что человек, по истене и искренне любящий и уважающий свою Родину, испытывающий и получающий исключительно те эмоции, которые ему по нраву(надеюсь что это положительный эмоциональный ряд), навряд ли станет создавать и поддерживать форум для объединения под его сводами разномастных людей, большую часть из которых составляют авантюристы, афиристы, не совсем честные жулики, и другие негодяи, а так же те люди, которые обслуживают интересы и потребности предыдущих групп людей. И нет нужды прикрывать это добродетелью того, что это сделано в ценях нац.безопасности.
Что-то не так? Что-то упущено?Это чего такое было ?
На Перуанца никто не набрасывался. Лично я пытался скромно донести до него, что не всегда к месту и времени изложение своего мировоззрения.Вот Вы,....собравшиеся в это теме однофорумчане,.....котороые так рьяно набросились на Перуанца, который, по всей видимиости один из немногих, кто не боится говорить правду в глаза....О, нет, нет,......я ни в коем случае не защищаю Перуанца, а наоборот -- уважаю его!...
Все не так.Что-то не так? Что-то упущено?
Это не ремарка!!!!! Это обыкновенная тупость. Чуркина будут помнить наши дети! Не каждый способен в наше время, умудриться заткнуть рты врага находясь на его территории₽Обычно я более сдержанный, но скажу сейчас про вас, перуанец:
Всегда найдется собака, которая испортит все дело.
Так и вы со своей ремаркой.
Не преследовалась цель угодить именно Вам, лично........это, просто, объективная реальность.
А принимать эту реальность или нет - это дело исключительно Ваше, личное!
Не хочу Вас обидеть, но это больше похоже на поток сознания, не к месту и не ко времени потёкший)))это, просто, объективная реальность.
"...Например, когда у моего врага, не дай Бог, случится горе, я с уважением отнесусь к этому, и не буду это использовать для удовлетворения каких то своих амбиций..."(с)
Ваши дети?!?!)))......Помнить Чуркина?!?!)))......МууухахахахаЧуркина будут помнить наши дети!
А кто наши враги?....С кем воюем?)))Не каждый способен в наше время, умудриться заткнуть рты врага находясь на его территории₽
Оcoзнaние oбъeктa кaк cyбъeктa = эмоции = эмоциональная привязка к объекту.Я абсолютно согласен, но отмечу что дело нe в пoзнaнии oбъeктa cyбъeктoм, a ocoзнaнии oбъeктa кaк cyбъeктa
...какие эмоции получаете Вы от того места(страны) проживания, которое(ую) Вы так холите и лилеете, и считаете своей Родиной...?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!