Тема закрыта Удостоверение судьи абсолютно законно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специальные условия до 1 сентября.
На все виды удостоверений скидка - 4 000 р.
Таким образом, стоимость удостоверений с 21 августа 2017 года по 1 сентбря 2017 года составит:
судья 25 990р;
помощник 15 990р.

Просто не могу представить судью с "паркой" на руке )))))
Нынче и не такое можно увидеть :hat:

14930685053600.jpg

сорри за флуд.

Добрый день!
У меня такой вопрос: могу ли я как-то проверить,что я действительно внесен в реестр помощника судьи?? И какова цена на помощника ??

Добрый день, так же интересен этот вопрос, про реестр...

тема актуальна? если да, то напишите в лс

С уважением,...........

Ответил всем в лс. Еще раз просьба - писать в лс или по контактам, сообщения в теме читаю с большой задержкой.

Поздравляю всех пользователей пробива с наступающими новогодними праздниками!
В честь Нового года и Рождества при заказе удостоверения с сегодняшнего дня и по 07.01.2018 года только для пользователей пробива действует скидка 18%.
Таким образом, стоимость на время акции (с 26.12.2017 года по 07.01.2018 года) составит:
Судья 29 990р - 18% = 24 590р;
Помощник 19 990р - 18% = 16 390р.
Для получения скидки необходимо сделать заказ через л.с. пробива, либо при заказе по контактам - сообщить свой ник на пробиве.

Поздравляю всех мужчин пробива с чисто мужским праздником - 23 февраля!
В честь праздника при заказе удостоверения с сегодняшнего дня и по 25.02.2018 года только для МУЖЧИН пробива действует особая скидка 23%.
Таким образом, стоимость на время акции (с 22.02.2018 года по 25.02.2018 года) составит:
Судья 29 990р - 23% = 23 092р;
Помощник 19 990р - 23% = 15 392р.
Для получения скидки необходимо сделать заказ через л.с. пробива, либо при заказе по контактам - сообщить свой ник на пробиве.

Заказывал у ТС удо, неоднократно предъявлял удостоверение сотрудникам ДПС, на любые нарушения закрывали глаза. Не знаю как у других, у меня все как по маслу.
Че за пиз*ешь? Сейчас действующие сотрудники в звании старших офицеров попадают под гибдд, те времена прошли, уже оформляют всех. И мвд и фсб и скр, отпускают бывает, но это по личности. А тут базар за какойто фантик. Увидят, укатают по полной.

Че за пиз*ешь? Сейчас действующие сотрудники в звании старших офицеров попадают под гибдд, те времена прошли, уже оформляют всех. И мвд и фсб и скр, отпускают бывает, но это по личности. А тут базар за какойто фантик. Увидят, укатают по полной.
По действующим сотрудникам конечно от региона зависит. Как между собой генералы ведомств общаются

Ну а по поводу ксивы это да. Мне кажется проканает только когда безграмотны

Ну а по поводу ксивы это да. Мне кажется проканает только в том случае, если вас остановит какой нибудь молодой-ололой депс, который не в курсах кто такие тритейские судьи. А кто они на самом деле - да никто)) никакого веса они не имеют.

Тема ещё жива?

Походу тему надо закрывать или в мусорку. Не тут, не в лс, ответа нет вообще, а на форум заходит.

Закрывайте тему, бред полный. Цена этому 1к

Любой документ в руках понимающего может принести плоды. Вопрос применяемости этой корочки.

После отсутствия в течение некоготорого времени (работа в привате), сервис возобновляет прием заявок на оказываемую услугу.

Цена на услугу обновлена.
Специально для форумчан, до конца апреля 2022 года, цена установлена на уровне цен 2020 года:
Судья - 49990 рублей
Помощник - 29990
С мая 2022 года, цена на услугу будет повышена (приведена в соответствие с актуальными ценами).

Все остальные условия и требования остаются прежними.

Всем, кто писал в ЛС во время моего отсутствия и для кого услуга остается актуальной - просьба продублировать сообщение.

Для всех сомневающихся - мы по прежнему готовы к работе через гарант данного форума и ждем Ваших заказов.

Привектствую! Сколько по времени займет это мероприятие?

После отсутствия в течение некоготорого времени (работа в привате), сервис возобновляет прием заявок на оказываемую услугу.

Цена на услугу обновлена.
Специально для форумчан, до конца апреля 2022 года, цена установлена на уровне цен 2020 года:
Судья - 49990 рублей
Помощник - 29990
С мая 2022 года, цена на услугу будет повышена (приведена в соответствие с актуальными ценами).

Все остальные условия и требования остаются прежними.

Всем, кто писал в ЛС во время моего отсутствия и для кого услуга остается актуальной - просьба продублировать сообщение.

Для всех сомневающихся - мы по прежнему готовы к работе через гарант данного форума и ждем Ваших заказов.
Добрый день, на данный момент тема актуальна ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    законно легально суд судья удостоверение удостоверение судьи
  • Назад
    Сверху Снизу