Тема закрыта Удостоверение судьи абсолютно законно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и по цене близкой к "оригиналу"?)))
Ирония понятна. Возможно интерес к продукции возрастет, если визуальное сходство будет очень близким к оригиналу, но вот в самом тексте и галках будет достаточно изменений, не позволяющих "довести до греха"... если ТС действительно уведомляет Арбитражный суд о новых судьях и вносит их в список действующих, то цена на этот товар более чем адекватна. (мое мнение)

к тому-же считаю, что "судьям/помощникам" необходимо соответственно себя вести в различных ситуациях, отвечать на вопросы, не каждый способен уверенно это делать, а вот администратор суда, или канцелярский работник, это другое дело.. здесь и зависть не вызывает и помочь хочется...

На все 100, согласен с Mustafa, сделайте максимальное сходство с оригиналом, и отбою не будет от клиентов!!!
Я первый буду, на токого рода услугу))
Максимальное сходство к оригиналу нежелательно, по закону это считается нарушением .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ну заканчиваем флудить в торговой ветке. Свой диалог переносите в другое место

Ирония понятна. Возможно интерес к продукции возрастет, если визуальное сходство будет очень близким к оригиналу, но вот в самом тексте и галках будет достаточно изменений, не позволяющих "довести до греха"... если ТС действительно уведомляет Арбитражный суд о новых судьях и вносит их в список действующих, то цена на этот товар более чем адекватна. (мое мнение)
По поводу проводки я отпишу после получения удо, заказал вот жду.

Получил удо с приказом о назначении , пока с инспекторами не общался . Как будут прояснение отпишу! Все нравится , тс сработал грамотно и красиво. Удо на уровне!

Последнее редактирование модератором:
Требования - возраст от 18 лет, отсутствие непогашенных судимостей, отсутствие ограничений дееспособности.
т.е. правильно понял, что человек который имеет букет начиная с малолетки статей/судимостей, отбывавший реальные сроки... НО на данный момент он чист, за исключением административных штрафов - может стать/числиться СУДЬЕЙ ??? )))
Просто не могу представить судью с "паркой" на руке )))))

т.е. правильно понял, что человек который имеет букет начиная с малолетки статей/судимостей, отбывавший реальные сроки... НО на данный момент он чист, за исключением административных штрафов - может стать/числиться СУДЬЕЙ ??? )))
Просто не могу представить судью с "паркой" на руке )))))

Теоритически может. :)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И практически тоже! Примеры имеются))

С 1 ноября повышается цена удостоверения.
Судья:
29 900 (цена повышается на 5 000)
Помощник судьи:
19 900 (цена повышается на 1 000).

Кроме того, удостоверение судьи теперь строго от 25 лет. Без исключений. Помощник - также от 18.

Такое удостоверение не стоит предъявлять сотрудникам правоохранительных органов, даже на границе Мордовии с Саратовской областью), на ФКП еще и под раздачу плохого настроения можно попасть), только очень пьяным девочкам в баре, там может прокатить!
А можно сделать самому себе, под любую ООО, без ограничений по возрасту и судимостям) и назначить себя "Председателем суда"), и кожу любую заказать), и обойдется гораздо дешевле, особенно если желающим собраться и сделать в складчину))
Проверять фантик никто не будет, только если с целью покашмарить и развести на деньги, т.к. удостоверение никаких прав не предоставляет и ни от никаких обязанностей не освобождает.
Если не собираетесь выносить судебные решения и предъявлять их для прин. исполнения - называйте себя как хотите - хоть Верховным судьей), или Жрецом)
Про 10 остановок ДПС из 10 - удостоверение не поможет никак вообще, это лукавство. Правда, Может рядом гаишник сидел, или документы были в порядке, и УД никто не предъявлял?, тогда вполне возможно)

ПС Это не флуд, а безвозмездная квалифицированная консультация участников форума и предупреждение о правовых последствиях и реальных потребительских качествах товара, а также помощь в альтернативном решении вопроса)
Если ТС снизит ценовые амбиции до 3-5 тыр, то многие заинтересуются, девочки в барах - благодатная почва)))

Такое удостоверение не стоит предъявлять сотрудникам правоохранительных органов, даже на границе Мордовии с Саратовской областью), на ФКП еще и под раздачу плохого настроения можно попасть), только очень пьяным девочкам в баре, там может прокатить!
А можно сделать самому себе, под любую ООО, без ограничений по возрасту и судимостям) и назначить себя "Председателем суда"), и кожу любую заказать), и обойдется гораздо дешевле, особенно если желающим собраться и сделать в складчину))
Проверять фантик никто не будет, только если с целью покашмарить и развести на деньги, т.к. удостоверение никаких прав не предоставляет и ни от никаких обязанностей не освобождает.
Если не собираетесь выносить судебные решения и предъявлять их для прин. исполнения - называйте себя как хотите - хоть Верховным судьей), или Жрецом)
Про 10 остановок ДПС из 10 - удостоверение не поможет никак вообще, это лукавство. Правда, Может рядом гаишник сидел, или документы были в порядке, и УД никто не предъявлял?, тогда вполне возможно)

ПС Это не флуд, а безвозмездная квалифицированная консультация участников форума и предупреждение о правовых последствиях и реальных потребительских качествах товара, а также помощь в альтернативном решении вопроса)
Если ТС снизит ценовые амбиции до 3-5 тыр, то многие заинтересуются, девочки в барах - благодатная почва)))
Заказывал у ТС удо, неоднократно предъявлял удостоверение сотрудникам ДПС, на любые нарушения закрывали глаза. Не знаю как у других, у меня все как по маслу.

удостоверение никаких прав не предоставляет и ни от никаких обязанностей не освобождает.

В первом посте об этом написано раз 10, но спасибо что повторили, может кому-то будет полезно.

И тут вы правы в очередной раз. Гаишник сидел рядом конечно же. Вот только Вас со свечкой мы на заднем сиденье не приметили, к сожалению. Если Вы где-то использовали похожее удо (ибо у меня Вы его не приобретали) или просто слышали об этом - возможно дело в Вас? Люди приобретают и отлично пользуются. А если Вам оно подходит только для съема девочек в баре - то это только Ваш личный опыт, плохому танцору...

Можете создать тему по соседству и поставить цену которая Вам нравится. У нас свободный рынок, думаю от клиентов у Вас отбоя не будет. Я же свою цену считаю обоснованной, много ценников и 2 раза дороже на аналогичный товар.

Давайте дальше не будем флудить. Кому надо - Вас услышали. Покупают удостоверения явно не дети и в состоянии отличить А от Б.

заказывал удо, качество на высоте! на день полиции пили в батальоне с начальством ппс и дпс, ни у кого не возникло вопросов о подлинности!!! гаишники мой авто внесли в список-памятку автомобилей, которые не рекомендуется останавливать)))))

перегоняли авто на ремонт, на лямке, без документов)))) остановили, стали докапываться! но светанул разок удо и....пожелали удачного пути!!! так что реально работает!!!

Msud777,
Cлишком частый подъём, третий за сутки!
А должно быть 1 в 24 часа.
Дальше будет наказание.

ТС, у меня вопрос :
Ввиду нововведений Миннюста и новым требованиям к судейскому составу по третейскому суду, Вы также гарантируете проводку согласно Вашему перечню условий для кандидатов????

, ответил Вам в лс.

Добрый день!
У меня такой вопрос: могу ли я как-то проверить,что я действительно внесен в реестр помощника судьи по приходу данного удостоверения?

Добрый день!
У меня такой вопрос: могу ли я как-то проверить,что я действительно внесен в реестр помощника судьи по приходу данного удостоверения?
Добрый день. Ответил в л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    законно легально суд судья удостоверение удостоверение судьи
  • Назад
    Сверху Снизу