Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаУдостоверение к государственной награде РФ
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
дак они чисты??? укажите это в теме, под ваше заполнение или что то в этом духе)))), а то вот лично я подумал что краденые, возможно у ветерана или участника, от сюда и реакция
дак они чисты??? укажите это в теме, под ваше заполнение или что то в этом духе)))), а то вот лично я подумал что краденые, возможно у ветерана или участника, от сюда и реакция
Удостоверения естественно чистые, какой смысл заполненные продавать..)))) С заполнением могу помочь, подобрать нужный Указ и дату награждения. Ельцинский документ такого образца идет по заполнению от 1995 года до 1999, Путинский до 2004 года, далее шел Медведевский образец.