ИЩУ Требуются сотрудники сотовой связи

cherry_prb

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
RUB
2.860
Добрый день! В небольшую и уютную команду требуются сотрудники сотовой связи. Ежедневные или еженедельные выплаты в криптовалюте. Объем работы. Связь через телеграм cherry_prb

Большая просьба, писать с какого вы форума.

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Звучит здорово. Но я ищу партнёра, чтобы заниматься сетевой работой со мной... Ничего страшного, я подумаю над твоим предложением, если будет свободное время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день! В небольшую и уютную команду требуются сотрудники сотовой связи. Ежедневные или еженедельные выплаты в криптовалюте. Объем работы. Связь через телеграм cherry_prb

Большая просьба, писать с какого вы форума.
Сейчас отпишу если ещё конечно Актуально

Интересны разные страны

Сейчас очень нужны Россия и Казахстан

Интересны все СНГ страны, работа будет

Твоя работа реально крутая, ты точно заслуживаешь признание! Но эта компания сейчас мне не совсем подходит. Если появятся новые возможности, буду рад узнать—а пока просто слежу за твоими обновлениями. Спасибо!

Твоя работа реально крутая, ты точно заслуживаешь признание! Но эта компания сейчас мне не совсем подходит. Если появятся новые возможности, буду рад узнать—а пока просто слежу за твоими обновлениями. Спасибо!
это че за отзыв за 50₽
вы нейросеть?)

• Теги
    билайн мегафон мтс
  • Назад
    Сверху Снизу