фуфлыжник и псевдоэрудит здесь вижу ты. И это твоя роль на форуме судя по всему. У каждого она своя. У тебя такая.Без каких либо тоже. Умник мне нашелся. Пока вы себя выставили фуфлыжником не отвечающий за свой базар, а таких тут не любят. Идите лучше займитесь своим делом.
Можно разложить на атомы все твои аффирмации и представления о том что ты эксперт очевидно во всем. Можно на триста постов разнести полемику. И в итоге окажется что я прав. А мне то это зачем?? Зачем сделать чтобы ты был неправ?? Зачем доказывать очевидные вещи что РФ стала страной третьего мира, и по всем экономическим показателям мы в полной жопе. Это же бред. На это нужно время, мне на тебя его жаль повторю.
Я делом займусь, но ты же пишешь и пишешь, очевидно тебе заняться нечем в этой жизни, остается потешить свое ЧСВ писульками в разных топиках. Да никому не всралось твое мнение пойми, вот никому. Впрочем как и мое)) Ты это твой ник и аватар, никто даже не знает твоего имени)))
Виртуальный ринг это полный пизд...ц. Остань от меня уже, здесь таких как ты любят, убедил))))