? ? ?А это для мужчин ?
Мастурбаторы Tenga egg
? ? ?А это для мужчин ?
Мастурбаторы Tenga egg
Многим проще набора и покупать чем все по отдельности ?Вот это поворот...
Благодарю за такой подробный отзыв?Приветствую всех пробивчан!
Начну с того, что наша ТС выступила меценатом в розыгрыше на ДР пробива. В котором в последствии я затащил джек-пот от нее)
Прознав данный факт, жена обрадовалась в разы сильней чем я) Она мне кажется все бы скупила) В общем совместными усилиями выбрали товара и пошел делать заказ.
Заказ конечно начинается с общения. Написал нашей ТС по поводу выигрыша, получил моментальный ответ. Общение в простой форме, вежлива, тактична)
Отправила очень быстро. Но тут все стандартно.
Первое что меня удивило, это упаковка) Удивила в хорошем смысле) Я так тщательно электронику на отправку не пакую, как Молли запаковала товар Коробка, в коробке пакет (очень удобно, выкинул коробку в ТК, взял пакет, пошел по делам дальше). В пакете еще два пакета,товар разбит по категориям. Внутри пакетов еще деление по позициям и каждая позиция в пупырке. Крч, упаковано я бы сказал даже слишком хорошо.
Естественное в такой упаковке все пришло целое. Сам стафф - я такого не видел, но я и не ходил по секс-шопам. На данный момент успели затестить только парочку Roll & Ball. Пахнет приятно, сами презервативы больше рассчитаны для удовольствия девушки. Моей понравилось))) Остальное пока в отлеге, а там еще смазочка и лубрикант) А да, чулки производство Польша, забугор всегда лучше чем ру или снг)
И еще забыл добавить, заказал на немного большую сумму чем выиграл, и ТС не взяла с меня этой разницы. В общем только позитивные эмоции и радость)))
Крайне рекомендую и выражаю огромную благодарность нашей Молли, отличный человек, так держать!
Еще раз огромное СПАСИБО!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
На данный момент нет, но под заказ можно все что угодно?А мужская униформа имеется в наличии?
Ой да ладно посмотреть он только хотел))))наверное уже нарядов назаказывал,от сантехника до пожарника)))) жена в квэст попадёт наверноеМолли, я посмотреть просто хотел ))
Что за пудра такая интересная на 2 скрине?) Что она делает?Скоро ещё будут новинки?
Ей необходимо обрабатывать селиконовые игрушки, что бы не разрушать их поверхность?Что за пудра такая интересная на 2 скрине?) Что она делает?
Если бы Вы знали, сколько человек пытаются покормить её?Ув. Молли, покормите хоть чуть-чуть фотомодель ? Какие там игрушки захочется, глядя на беднягу ?
Извините за флуд ? - Безудержный порыв филантропии и сострадания ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!