Плей нажмите ))))))))))Маэстро, запускайте уж )))
По итогам игры выиграл - оранжевый! )))
Собака что с голосом и по чему на забугорном комментируешь? ))))))))))))))))Плей нажмите ))))))))))
Это дроп, я не хотел светиться, тем более у нас азартные игры запрещены, так что наш тотализатор находится в США ))))))))Собака что с голосом и по чему на забугорном комментируешь? ))))))))))))))))
Это был тестовый тотализатор, если людям понравится идея, можно будет продолжить как нибудь, уже с чёткими правилами и конкретными ставками ))))а дальше что? я проиграла, соответственно я кому-то должна)))
Давайте)) Только в личку киньте ссылку, где эти видео можно заранее посмотреть)))Это был тестовый тотализатор, если людям понравится идея, можно будет продолжить как нибудь, уже с чёткими правилами и конкретными ставками ))))
но получается, что это в записи, а стало быть результат предсказан? ))Это был тестовый тотализатор
Да, есть лишнее время сидеть ночью в песочнице с пятью разными шариками и камерой ? )))))))))но получается, что это в записи, а стало быть результат предсказан? ))
конечно.))))так же идут в Лиге ставок собачьи бега на видео. У них там в течении 15 минут время суток меняется с дня на ночь и наоборот. Но все равно прикольные шарики, зеленый почти победил, но почти не считается. Куда отправлять 100 руб ?но получается, что это в записи, а стало быть результат предсказан? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!