sepulturka
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Произвел успешный взлом за очень короткое время. Полностью доволен, будем работать! Вам советую.
Давайте все теперь писать что сделал заказ и он оказался неудачным. Вы же так много на это потратили. БУДЬТЕ людьми, я проделал свою работу и занимаюсь этим не ради плохих отзывов. Я никогда не возникал на людей, которым я сделал заказ а они не оставили хороший отзыв, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. Я просто хочу сказать, что вы портите репутацию, в теме указано что взлом не является 100%, существует много факторов, почему взлом вашей страницы не удался, может вы перед этим заказывали страницу у 20 школьников за 1000р. может кто то другой заказывал, может жертве близкие объяснили что такое фишинг, мы этого никак не узнаем. А репутация за последние 2 отзыва в теме испорчена. И сейчас человек при выборе исполнителя точно не обратится ко мне. Какой смысл тогда вообще работать в этом направлении, если сами же клиенты закапывают тему, при том, что с них ни рубля не взяли.Сделал заказ на взлом вк
увы мой случай оказался не удачным.
тариф стандарт
Приветствую, да только ВкЗдравствуйте. только по вк работаете ?
Понял, спасибоПриветствую, да только Вк
ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ ТГ