Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произвел успешный взлом за очень короткое время. Полностью доволен, будем работать! Вам советую.

Ещё раз подтвержу, что человек всегда на связи. Недавно возникли проблемы по собственной неосторожности, ТС помог мне решить!

Написал в личку заказ = жду ответ,

Стало интересно и написал ТС на форуме по поводу взлома ВК... Он долго не отвечал и я решил найти его в телеге... Чтож, попадались и мошенники, которые не смогли подтвердить страницу на форуме. Найдя, ТС тот сразу её подтвердил и принялся за работу, ровно через сутки все было готово. Огонь! ТСу респект и уважуха. За такие небольшие деньги - это одно из лучших предложений, что я нашел на данной площадке, если не САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Вообщем рекомендую. Скрины прилагаю.
P.S. - чужие письма читать не хорошо, но если очень хочется то можно )))

Вложения

• Screenshot_20200929-191340_Telegram.jpg
    Screenshot_20200929-191340_Telegram.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 210
  • Screenshot_20200929-191348_Telegram.jpg
    Screenshot_20200929-191348_Telegram.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 210
  • Screenshot_20200930-202801_Telegram.jpg
    Screenshot_20200930-202801_Telegram.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 202
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    71 KB · Просмотры: 207
Делал заказ, Мастер старался, не его вина, что не получилось. Денег не взял.

ТС просто супер! Работали без гаранта. Заказал срочный тариф, сделал все быстро.
Заказывал еще архив, все очень удобно и стоит того.

Благодарю еще раз за проделанную работу!

Услуги супер! заказал взлом вк по тарифу стандарт, в итоге взломали за пол часа, логи рабочие + слили архив переписки, буду обращаться еще!

Увы, 3 из 3-х неудачных стандартным способом(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделал заказ на взлом вк
увы мой случай оказался не удачным.
тариф стандарт

Сделал заказ на взлом вк
увы мой случай оказался не удачным.
тариф стандарт
Давайте все теперь писать что сделал заказ и он оказался неудачным. Вы же так много на это потратили. БУДЬТЕ людьми, я проделал свою работу и занимаюсь этим не ради плохих отзывов. Я никогда не возникал на людей, которым я сделал заказ а они не оставили хороший отзыв, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. Я просто хочу сказать, что вы портите репутацию, в теме указано что взлом не является 100%, существует много факторов, почему взлом вашей страницы не удался, может вы перед этим заказывали страницу у 20 школьников за 1000р. может кто то другой заказывал, может жертве близкие объяснили что такое фишинг, мы этого никак не узнаем. А репутация за последние 2 отзыва в теме испорчена. И сейчас человек при выборе исполнителя точно не обратится ко мне. Какой смысл тогда вообще работать в этом направлении, если сами же клиенты закапывают тему, при том, что с них ни рубля не взяли.

Не знаю как у всех, а я убедился что ТС обладает способностями, мало того, всегда на связи и в случае чего всегда консультирует. Рекомендую

Объявляю старт АКЦИИ ДО 07.09
СРОЧНЫЙ ВЗЛОМ + АРХИВ ДИАЛОГОВ = 2500р

Последнее редактирование модератором:
Доброго всем времени суток! Работаю со специалистом не в первый раз. Большой процент выполненных заказов! Всё четко, оперативно, на связи. Подробно рассказывает как работать с открытой страницей. Наше сотрудничество обязательно продолжу. Рекомендую!

Здравствуйте. только по вк работаете ?

Объявляю старт АКЦИИ ДО 20.11.21

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 20.11.21.

Объявляю старт АКЦИИ ДО 31.12.21

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 31.12.21

Объявляю старт АКЦИИ ДО 16.02.22

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 16.02.22.

Продавец провёл успешную сделку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.