Цена на удостоверение ФСБ снижена до 30 тысяч, в связи с тем, что данный образец удостоверения будет заменен на новый в 2024 году

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдела
Цена на удостоверение ФСБ снижена до 30 тысяч, в связи с тем, что данный образец удостоверения будет заменен на новый в 2024 году
Сделай мне хорошую цену )
Отзыв и лайки с меня )
А можем взаимозачетом на дебет

На данный момент цена удостоверения ФСБ 80 тысяч

Здравствуйте. Киньте в личку актуальный телеграмм

Хочу оставить крайне положительный отзыв за произведённую сделку по ксиве гос структур. Сразу скажу человек профи. Я создал сделку но он видя мой стастус предложил пост оплату. Очень приятно работать с такими исполнителями. Сервису процветания и всех благ.

Продавец провёл успешную сделку!

Данный продавец ,профессионал своего дела.Скорость и качество работы на высоте.Рекомендую.

Продавец- человек слова.Професионал своего дела.
Очень порадовала скорость и качество продукции

Цена служебных удостоверений МВД, СКР, прокуратура сейчас 50 тысяч рублей

Приветствую! Образец удостоверения МВД Свердловской области есть у Вас в наличии или необходимо предоставить свой?

Приветствую.
Удостоверение ФСБ 2024 года будет в конце января!

Продавец профессионал.
Работу сделал за 4 часа.Уровень высокий.
Рекомендую всем.

Бланки отпечатаны!
С понедельника принимаю заказы на новые удостоверения ФСБ 2024 года.

Добрый . Удостоверения Беларусь делаете ?

Нашел на форуме три предложения по нужному мне документу. Со всеми селлерами списался, но именно piratedproject ответил досконально по качеству и нюансам предлагаемой продукции. Так же в лс предоставил фото как в уф, так и под разными углами, дабы убедиться в заявленном качестве. Несмотря на то, что у данного продавьца нет плашки "проверенный продавец" (что несомненно привлекает покупателя), я оформил сделку через гарант, так как при общении очевидно, что данный селлер профи в своем деле.
Документ пришел.
Качество на высоте.
Ценник лучше чем у конкурентов!
Спасибо!🤝

Делал заказ у piratedproject , гаранта не использовал, качество супер (правда, сравнить было не с чем :pardon:), человек профессионал своего дела, всем рекомендую!

• Теги
    купить ксиву купить ксиву мвд купить ксиву прокуратуры купить ксиву скр купить ксиву следственного комитета купить ксиву фсб купить удостоверение купить удостоверение мвд купить удостоверение прокуратуры купить удостоверение скр купить удостоверение следственного комитета купить удостоверение фсб разрешение на тонировку
  • Назад
    Сверху Снизу