Полезные знания Теневая библиотека

Инфа лишней не бывает.

Portret молодец!!! Спасибо!
Отличная библиотека!
P.s.
Может быть я проглядел, не увидел одной очень хорошей книжки.Порекомендую.
Никаких тебе соплей про "ты можешь. настрой себя на успех и так далее". Лаконичные советы по вполне конкретным вопросам.

Не знаю как подгрузить саму книжку, но те кто ее найдут и прочитают, точно не пожалеют.
"Менеджер Мафии".
8638314.jpeg

@ могу. Только в лс для этого написать нужно.

Автор: Юрий Крысанов
Год: 2017
Страницы: 359
Формат: PDF

Как гражданину общаться с представителями правоохранительных органов и чем это может закончиться? Книга содержит базовые знания по общению с полицией, сотрудниками ГАИ и ППС. Поможет читателям приобрести навыки юридической грамотности и знать свои права.

Скачать:
Посмотреть вложение 53279

Благодарю ТС за тему !
На мой взгляд для каждого в ней найдется что-нибудь интересное для чтения и увеличения знаний !

Стараюсь следить за темой, почитал несколько книг, иногда времени не хватает на это, однако подписан на тему, и считаю её очень ценной

Не знал что есть библиотека в форуме , начинаю читать исповедь законника . Как раз будет что поделать в пути . Portret благодарю )

Lappa, отличная книга Менеджер Мафии, можете ещё порекомендовать, что-либо в этом направлении? С удовольствием прочту.

Тоже в последнее время начал стараться читать, именно в бумажном виде. Вот что прочитал:
1. айн рэнд "источник", книга сильная но дается тяжело, та мне кажется таких идейных в наше время нет.
2. Эмиль Золя "Деньги" мне понравилась и дается легко. Советую.
Сейчас читаю Рей бредбери "451 по фаренгейту" конечно интересное видение будущего у него, но не сказать что прям в восторге. Так же подсел на журнал РБК, дельное издание.

О книге
  • Название:Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера
  • Автор:Сергей Павлович
  • Жанр:Биографии и Мемуары
  • Серия:-
  • ISBN:978-5-496-00280-6
  • Страниц:88
  • Перевод:-
  • Издательство:Питер
  • Год:2014
10342772_0_Kak_ya_ukral_million_Ispoved_raskayavshegosya_kardera_Sergey_Pavlovich.jpg

Назад
Сверху Снизу