Вопрос Телеграм, если удалил акк, то его уже никто не сможет прочитать?

artemur

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем привет! Народ подскажите, а если удалил аккаунт телеграм, мусора могут восстановить его и прочитать сообщения?

Привет. Нет, аккаунт невозможно восстановить, если удалил его сам. Все сообщения, медиафайлы и прочее сразу удаляются из облака, так что имея симку с номером, на который был зарегистрирован аккаунт, они просто создадут новый.

Привет. Нет, аккаунт невозможно восстановить, если удалил его сам. Все сообщения, медиафайлы и прочее сразу удаляются из облака, так что имея симку с номером, на который был зарегистрирован аккаунт, они просто создадут новый.
Типа создадут новый и все восстановят?

Не восстановят старый аккаунт с содержимым, а создадут новый. Новый, пустой.
То есть этот лайвхак работает типа удалил аккаунт и мусора не смогут ничего прочитать.
А если я удаляю сообщения к примеру для меня и для собеседника, то мусора тоже это уже не смогу восстановить? Или это все равно как-то в архив попадает?

То есть этот лайвхак работает типа удалил аккаунт и мусора не смогут ничего прочитать.
да
А если я удаляю сообщения к примеру для меня и для собеседника, то мусора тоже это уже не смогу восстановить? Или это все равно как-то в архив попадает?
это попадает в облако тг, но прочитать они не смогут, даже имея знания форензики на высшем уровне.

это попадает в облако тг, но прочитать они не смогут, даже имея знания форензики на высшем уровне.
Если стер для обоих то уже типа мусора не смогу восстановить? Мне говорил что в архив сохраняется 6 месяцев после удаления

Если стер для обоих то уже типа мусора не смогу восстановить? Мне говорил что в архив сохраняется 6 месяцев после удаления
с айфонов, насколько мне известно, можно восстанавливать переписку, с других операционных систем нет.

Каким же образом ?)
Если пользователь регулярно создаёт резервную копию, есть вероятность найти копию базы данных Telegram, содержащую нужные сообщения. Этот способ работает только если бэкап был создан до момента удаления переписки.

Назад
Сверху Снизу