Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросТелеграм, если удалил акк, то его уже никто не сможет прочитать?
Привет. Нет, аккаунт невозможно восстановить, если удалил его сам. Все сообщения, медиафайлы и прочее сразу удаляются из облака, так что имея симку с номером, на который был зарегистрирован аккаунт, они просто создадут новый.
Привет. Нет, аккаунт невозможно восстановить, если удалил его сам. Все сообщения, медиафайлы и прочее сразу удаляются из облака, так что имея симку с номером, на который был зарегистрирован аккаунт, они просто создадут новый.
То есть этот лайвхак работает типа удалил аккаунт и мусора не смогут ничего прочитать.
А если я удаляю сообщения к примеру для меня и для собеседника, то мусора тоже это уже не смогу восстановить? Или это все равно как-то в архив попадает?
А если я удаляю сообщения к примеру для меня и для собеседника, то мусора тоже это уже не смогу восстановить? Или это все равно как-то в архив попадает?
Если пользователь регулярно создаёт резервную копию, есть вероятность найти копию базы данных Telegram, содержащую нужные сообщения. Этот способ работает только если бэкап был создан до момента удаления переписки.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .