У меня тоже бывают дела, не всегда есть возможность 24/7 быть в тг)Привет, актуальна ли тема? написал в ТГ и на форуме, несколько часов тишина((( отзовись
У меня тоже бывают дела, не всегда есть возможность 24/7 быть в тг)Привет, актуальна ли тема? написал в ТГ и на форуме, несколько часов тишина((( отзовись
Поддержу данный отзыв, заказывал блоки карт и сим. Тс обещал сделать прозвон жертве и предоставить пруфы оказанной услуги, что в итоге сделано не было.заказывал блокировку банковских карт и номера телефона, никаких пруфов что все в блоке я не получил, как проверить?- а никак, дальше думайте сами что и как заказывать
Приветствую. Платеж по сбп должен и будет проходить, потому что переводятся деньги по номеру телефона, а не по номеру карты, деньги поступают на счет. Я блокирую карты, личный кабинет и смс уведомления. Если бы вы попытались перевести деньги по номеру карты, то ничего бы не удалось. Даже если жертва получит деньги по сбп, то воспользоваться ими не сможет, потому что карты и лк в блоке.Поддержу данный отзыв, заказывал блоки карт и сим. Тс обещал сделать прозвон жертве и предоставить пруфы оказанной услуги, что в итоге сделано не было.
По сбп платёж проходит после блока тс, вот и думайте гадайте блок в итоге есть или нет. В телеге ответы на поставленные вопросы ждал 2-3 дня.
Привет! С наступающим Новым годом!!! В каких странах и какие сценарии возможно разыграть? Дубай, Европа, Индия, США интересуют. Новогодние пранки за отзыв актуальны? Сам пранк не нужен в новый год, после праздников сделаенм?Могу работать в любой стране, где знают русский, украинский и английский.
Приветствую! У меня целая команда пранкеров, некоторые из них свободно говорят на иностранных языках. Зачем мне делать звонок за отзыв, если после прослушивания вы сами захотите написать с десяток теплых слов?Привет! С наступающим Новым годом!!! В каких странах и какие сценарии возможно разыграть? Дубай, Европа, Индия, США интересуют. Новогодние пранки за отзыв актуальны? Сам пранк не нужен в новый год, после праздников сделаенм?
Ответил вам в лс. Лучше пишите мне в тг, там отвечаю быстрееВ личку вопрос написал , жду ответ.
не могли бы вы, учитывая, что ваше объявление от 21года за 3 года могло устареть, написать здесь актуальные услуги и прайс.Ответил вам в лс. Лучше пишите мне в тг, там отвечаю быстрееДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В теме актуальные услуги и ценыне могли бы вы, учитывая, что ваше объявление от 21года за 3 года могло устареть, написать здесь актуальные услуги и прайс.
Спасибо!
P.S> работал с вами в декабре 2021, вы телке звонили от имени миграционной полиции, все прошло более чем успешно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!