Тема закрыта ТД "ХМЕЛЬ" реализует крепкие напитки собственного приготовления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmirnovR

Новичок
Реакции
8
USD
0

Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Уважаемые покупатели.
Предлагаю вашему вниманию, экологически чистую продукцию собственного приготовления.
Собранную по капельке, в баке из нержавейки, с стеклянным сухопарником и медным холодильником.

Кальвадос 60*-50*-40* настоянный в дубовых бочках.
Вино яблочное не крепленое (полу-сладкое)
Вино яблочное крепленое кальвадосом 20*
Приготовлено из натурального яблочного сока.

Изготовленную по традиционным деревенским рецептам, двойной перегонки. Брага сделанная с душой из натуральных экологически чистых продуктов, без постороннего запаха с отличным букетом и послевкусием.

Вложил любовь в душу, а душу в каждую каплю.

Отправляю в 1,5 л пет бутылках.
Стоимость 1000 р/литр.
Возможно производство на заказ, любого самогона, ректификата, настоек.
А также, возможна продажа экологически чистой свежей и свеже копченой речной рыбы:Карп, сазан, лещь, карась, щука, собственного производства от друзей с рыбного хозяйства.
Все вопросы можно задавать на канале
Покажу фотографии, отправлю видео. Продемонстрирую градус. Оперативно отправлю почтой России.
Всем спасибо за внимание. Желаю крепкого здоровья.

Последнее редактирование модератором:
...чот так и не понятно за литр чего 1000р?кальвадос,вино яблочное,вино яблочное( креплёное кальвадосом)?или жи за вложенную любовь в каждую каплю?:drinks:

Уважаемые покупатели.
Предлагаю вашему вниманию, экологически чистую продукцию собственного приготовления.
Собранную по капельке, в баке из нержавейки, с стеклянным сухопарником и медным холодильником.

Кальвадос 60*-50*-40* настоянный в дубовых бочках.
Вино яблочное не крепленое (полу-сладкое)
Вино яблочное крепленое кальвадосом 20*
Приготовлено из натурального яблочного сока.

Изготовленную по традиционным деревенским рецептам, двойной перегонки. Брага сделанная с душой из натуральных экологически чистых продуктов, без постороннего запаха с отличным букетом и послевкусием.

Вложил любовь в душу, а душу в каждую каплю.

Отправляю в 1,5 л пет бутылках.
Стоимость 1000 р/литр.
Возможно производство на заказ, любого самогона, ректификата, настоек.
А также, возможна продажа экологически чистой свежей и свеже копченой речной рыбы:Карп, сазан, лещь, карась, щука, собственного производства от друзей с рыбного хозяйства.
Все вопросы можно задавать на канале

Покажу фотографии, отправлю видео. Продемонстрирую градус. Оперативно отправлю почтой России.
Всем спасибо за внимание. Желаю крепкого здоровья.
Где географически?

...чот так и не понятно за литр чего 1000р?кальвадос,вино яблочное,вино яблочное( креплёное кальвадосом)?или жи за вложенную любовь в каждую каплю?:drinks:
Все в одну цену.

Все в одну цену.
Где географически?
Липецк

Туалетной бумаги только нехватает на форуме и фейри и можно пятёрочку открывать.
Купи, вино например.
Сядь с женой, выпей натуральное, на собственных дрожжах, сладенькое, хмель тонкий.
Скажи спасибо.
Зачем нужен негатив ?

Реклама сторонних ресурсов ,включая ТГканалы,платная.Убрала
Флуд в торговой ветке тоже запрещен. ) Убрала.)

Спасибо ХАВА.

Не умею я оформлять красиво ,

ТС, фото аппарата можешь сделать и сюда выложить?а то я реально не могу понять -почему такой ценник(1000р) за литр!может аппарат у тебя какой дорогой,продвинутый?

ТС, фото аппарата можешь сделать и сюда выложить?а то я реально не могу понять -почему такой ценник(1000р) за литр!может аппарат у тебя какой дорогой,продвинутый?
Делаю своими руками, из натуральных продуктов, это еще дешево.
Яблочки вырасти, не обрабатываю химией. На фото видел какие яблоки, цвет, вкус.
Потом собери их с ветки, чтоб чистые были.
С 2 мешков выжми 40 литров. Целый день.
Сок выжми из них.
Брагу поставь.
Дождись созревания, браги, без сахара.
Потом с 40 литров сока получи 6 литров кальвадоса.
И продай .
Почем продашь ?
Аппарат скину, попозже. Моему аппарату 100 лет уже.

Собирать не стал, самое главное это холодильник, Бак обычная нержавейка, трубка медь в ней насадка панченкова, крепится тестом, Сухопарник стеклянная банка в которой сивуха остается, ну и ведро со спиралью из меди, все сделал сам.
Вернее Баку 100 лет, а ведро и медь новое, заменил в позапрошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу