Схема компании "pilot expert" (приёмка квартир)

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
287.273
USD
0
В 2023 году оформил ипотеку в ЖК " Мытищи Парк" ГК Самолёт. Квартира должна была сдаться 27.06.25, но естественно ничего не сдалось. Примерно в это же время мне на телефон приходит смс с приглашением в чат жильцов.

Красиво настроенный чат в телеграмме с возможностью посещения отдельных чатов по разным темам (услуги соседей, флудилка, чаты разных корпусов дома и ТД.)
Люди обсуждали сроки получения ключей, но постоянно появлялся некий Александр и предлагал услуги фирмы "pilot expert" по приемке квартир, рассказывал истории как отсуживает чуть ли не с каждой квартиры по пол миллиона, записывал видео, где рассказывал о законах и гостах и в общем красиво заливал в уши и люди начали интересоваться стоимостью его услуг и записываться.
Меня же вообще смутило, что в чате жк уже сидит приёмщик, вряд-ли он дольщик и я решил посмотреть отзывы этой конторы.

Оказалось компания имеет очень низкий рейтинг, оформлена она на ИП того самого Александра, который навязывает свои услуги в чате и существует менее года, а самый популярный отзыв - это поддельные чаты жк.
зайдя обратно в чат, я посмотрел администрацию канала и там оказались сплошные сотрудники компании

Я написал в чат, о том что скорее всего нас дурят, ведь зачем застройщику сливать телефоны дольщиков в компании по приему квартир, если только данная компания не в доле с ними и возможно закрывает глаза на многие проблемы. Буквально через минуту после моих слов меня выгнали из чата, попытки зайти по приглашению из смс с другого телефона провалились.

Если вы дольщик данного ЖК не в коем случае не связывайтесь с компанией "pilot expert"!

• Теги
    недвижимость
  • Назад
    Сверху Снизу