ПРОДАМ свой бизнес, по продаже сканов/фото документов и баз данных!!!

kopeks

Новичок
Реакции
49
USD
0
Сделок через гаранта
9
Продам свой бизнес, по продаже сканов/фото документов и баз данных!!!

Что Вы получаете:

- более 100 гигов документов всего мира
- более 50 гигов различных баз данных (Украина, РФ, мир)
- мой безвозвратный уход с рынка
- консультации по ведению данного вида деятельности
- контакты постоянных клиентов, с последующим их уведомлением, что бы обращались только к Вам
Причина продажи:
До боли банальна, взяли за жопу компетентные органы, и нужны деньги на решение вопроса.
Доход:
При правильном маркетинге и серьезном отношении к делу, минимум 1000$ в месяц, нет предела совершенству.
Цена:
5000$, гарант приветствуется.

Контакты:

ЛС форума либо телеграмм @kopeks1234 вот ссылочка (телега только эта!!! без bot, без доп букв и т.д. Будьте бдительны). Отвечу, на любые вопросы.

Однозначно строго через Гарант форума с холдом до передачи, консультации и полного понимания.

Весьма странное предложение. Неужели нельзя поставить своего человека на продажу ?
И какие гарантии что те 150гб не юзает уже весь инет? И где брать новые гб материала?

Весьма странное предложение. Неужели нельзя поставить своего человека на продажу ?
И какие гарантии что те 150гб не юзает уже весь инет? И где брать новые гб материала?
И чем же оно странное? Нет, нельзя поставить своего человека, я полностью схожу с темы. Вы б еще спросили, а где брать клиентов после покупки сервиса))) Без обид.

Что Вы получаете:

- более 150 гигов документов всего мира
- контакты постоянных клиентов, с последующим их уведомлением, что бы обращались только к Вам
Причина продажи:
До боли банальна, взяли за жопу компетентные органы, и нужны деньги на решение вопроса.
Доход:
При правильном маркетинге и серьезном отношении к делу, минимум 1000$ в месяц, нет предела совершенству.
Цена:

Контакты:

ЛС форума либо телеграмм @kopeks1234 вот ссылочка kopeks1234 kopeks1234 (телега только эта!!! без bot, без доп букв и т.д. Будьте бдительны). Отвечу, на любые вопросы.

Вы продаете только базу как я понял.
Если есть сервис с отзывами, проверками и депозитами, то дополни эту инфу

И чем же оно странное? Нет, нельзя поставить своего человека, я полностью схожу с темы. Вы б еще спросили, а где брать клиентов после покупки сервиса))) Без обид.

Вполне адекватные вопросы. Вы, ведь узалаи, что продаете БИЗНЕС - так и он должен включать в себя и поставщиков и заказчиков, и свежи базы, и гарантию что сии 150гб не юзанные, разве нет?
Иначе, Вы продаете 150 гигов за $5000.
Да и все остальное, очень странно..
Без обид.

Что Вы получаете:

Причина продажи:
Доход:
Цена:

Контакты:

ЛС форума либо телеграмм @kopeks1234 вот ссылочка kopeks1234 kopeks1234 (телега только эта!!! без bot, без доп букв и т.д. Будьте бдительны). Отвечу, на любые вопросы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Что Вы получаете:

Причина продажи:
Доход:
Цена:

Контакты:

покажи свою базу на скрине ( как называются файлы и сколько они весят ) в топике
если я увижу то , чего у меня нет . куплю у тебя базу
но я догадываюсь что у тебя за база , небось половина файлов в кроносе . угадал ?

покажи свою базу на скрине ( как называются файлы и сколько они весят ) в топике
если я увижу то , чего у меня нет . куплю у тебя базу
но я догадываюсь что у тебя за база , небось половина файлов в кроносе . угадал ?
Если есть вопросы, пишите в лс

С 2020 года продаете интересно узнать по поводу актуальности клиентов и баз прошло как никак 4 года. Так же вы писали, что вас взяли органы за жопу и вам нужны средства. Но прошло 4 года, а вы все так же продаете свой бизнес. В чем прикол?

Назад
Сверху Снизу