Blackseeker
Новичок
С назначением Sdyav! Да будет твоя мера точная!
Сдявщина!)))Уставшина или Дедовщина? Что лучше?
вот с этим не могу согласиться. Вы аву СлайФокса видели?))))))))))))))))))))))))))))))хотелось бы на вашей аватарке видеть более серьезное существо ,всетаки судья!
Да ,но этот жест?!вот с этим не могу согласиться. Вы аву СлайФокса видели?))))))))))))))))))))))))))))))
Ведь каждый не просто так аватарку себе выбирает.....это скорее внутренний мир,нет не так! Скорее это зарегестрированный товарный знак!))) всеми узнаваемый))
какой жест и что вообще имеется ввиду?Да ,но этот жест?!
Уверен, что ни аватар, ни жест на ней, не повлияют на отношение к рассматриваемой претензии и на решение по ней.Да ,но этот жест?!
Да конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !какой жест и что вообще имеется ввиду?
давайте на пальцах.......
Вот допустим......Вам с малых лет прилипла погремуха "Седой" все так называют и все вас таким знают.
и(допустим) вы получаете повышение по работе.
И говорят.
Слуууушай... а Седой тебе не в масть при таких козырях. давай ка лучше ты будешь "Русый" или "Черный"
не знаю.....удалось-ли мысль донести?
ну я и здесь молчать не буду!!!предлагаю компромисс дружищеДа конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !
Спасибо) К сожалению, наверное, но аватар я поменять не смогу: мы с ним сроднились) И, признаться, не думаю, что картинка возле сообщений действительно влияет на восприятие человека по ту сторону экрана. Надеюсь, что моя работа, сами мои действия, в этой должности будут говорить обо мне больше, чем аватар.Да конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!