ИЩУ Стресс менеджер/менеджер по продажам

Klobbik

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Приветствую, коллеги!

На данный момент планирую найти проект на должности:

-стресс менеджер

-менеджер по продажам

-и прочие смежные.

Чем я могу быть полезен?

1- В продажах я с 2022 года. Работал в разных командах, но в основном в белом. Стартапы, туристические лавки и т.д. в зависимости от занятости по учебё и сезона.

2- обширный опыт в работе с проблемными клиентами как онлайн (чёрнуха), так и оффлайн (белый бизнес); были ситуации, когда спасал ООО от лока на моменте, когда клиент уже ехал на такси писать заявления. (ситуация на 12 млн их сделка, + ещё 3 млн зависали - по итогу разрулил и вывели с лавки всё до копейки); найду ключик к каждому.

3- отчётность. Я привык всё делать по структуре.

4- При заходе в продажи в любой из сфер - сначала досконально изучаю рынок, конкурентов, понимаю наше конкурентное преимущество, и тд. И только после этого могу начинать работу. Сидеть ради копеек, работая по остаточному принципу - не для меня.

5- учусь на психолога в университете, что помогает в работе. Умею манипулировать, тянуть время, впаривать и т.д.

-По графику на данный момент не ограничен, работаем по полной программе.

-Так же могу встать на женский профиль и говорить от лица женского пола (об этом в лс, есть своя специфика).

Жду от вас:

-Отлаженные системы (CRM, Телефония, готовые лавки). Не готов работать с теми, у кого "мясо" из информации в вечных чатах. Чем меньше лишних контактов - тем лучше. В идеале - CRM или гугл таблицы.

-Стабильный трафик , чтобы всегда было чем заниматься

Интересно в приоритете влиться в уже готовый проект, но так же рассмотрю партнерство в перспективных темах.

Открыт к вопросам и предложениям (!кроме офлайн, нарк, и тд!).

С уважением, Михаил.

контакты - tg: ; @misha_11111:matrix.org ; лс форума.

Всем спасибо за приглашения на вакансии. Нашёл команду. НЕАКТУАЛЬНО.

• Теги
    менеджер девушка менеджер по продажам стрессменеджер
  • Назад
    Сверху Снизу