Даааа.... Ты прочитал ?! Я после этой истории была немного в шоке... Слышала правда подобные и раньше... Но всегда мандраж берет...Lekxa, Страсти рассказываешь..я что-то не понял ..это мальчишки-призраки покусали в гараже?
Даааа.... Ты прочитал ?! Я после этой истории была немного в шоке... Слышала правда подобные и раньше... Но всегда мандраж берет...
Раньше были "Байки из Склепа" , может помните?! Вот тоже же можно что-то похожее забацать! Рейтинг был не плохой... Только из реальных историй... Не придуманных...Похлеще Хичкока)))автору сценарии к фильму надо придумывать))
А расскажите про встречу... Очччень интересно!!!!!Домового раз видел....реально...
Жуть.
Домового раз видел....реально...
Жуть.
Раньше были "Байки из Склепа" , может помните?! Вот тоже же можно что-то похожее забацать! Рейтинг был не плохой... Только из реальных историй... Не придуманных...
У меня во сне покойник, но во сне живой конечно был, прижимал , обнимал , вырваться не давал ... Беспомощность свою чувствовала, просила помочь , руки тянула к живым... Проснулась в поту, и дышала тяжело...))Я вампиров через день вижу))и чертенка видел с рожками с хвостиком..девушка симпатичная кстати...
А еще мне от покойника звонок был ночью..с телефона который рядом лежал..
Кота и бабу-ягу куклы заведите.. и не будет нечистой силы в доме
Волосатый весь....и постоянно бормоталллл....это бормочение в жизнь не забуду!!!
У меня во сне покойник, но во сне живой конечно был, прижимал , обнимал , вырваться не давал ... Беспомощность свою чувствовала, просила помочь , руки тянула к живым... Проснулась в поту, и дышала тяжело...
По пьяни - это Белка))) Знакомый домой жену и дочку в виде бабочек домой впускал... Но есть же и другие ситуации .. Без алкоголя... И морально уравновешен... А странности происходят...Когда выпивал- тоже на смотрелся))))) но это глюки по пьяни....тоже вспоминать жутковато...
Зимой тёща заходит в дом..а вокруг мухи ....я ей ты чеее ..мух то впустила..
Все понятно говорит....смоталась за лекарством...после стакана мухи исчезли...и нечисть всякая
Я дома своему домовому молочко в блюдце лью и пряник с конфеткой подкладываю))Домовый они добрые)))озорничают..но худого не сделают...по-моему...
Поменьше смотри зомбоящик)))
Как у меня батя приколист не скажет про сны..по куй...че бы не приснилось...)))))
Это либо к письму либо к деньгам...))))) уссаться..
Я дома своему домовому молочко в блюдце лью и пряник с конфеткой подкладываю))
Я не ведьма) И не училась этому... Но если очень захочу- то и словами в форточку могу дело сделать... Либо энергетика сильная , либо от нечистого все, и очищение нужно ...После мышей...я понял что ты ведьма)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!