Тема закрыта (Справка) результат лабораторного исследования на коронавирус COVID-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
تاج محل‎
Mustafa

Mustafa

На Мигалках с 2016
Private Club
Старожил
Migalki Club
Реакции
2.903
USD
0
Сделок через гаранта
21
Всех приветствую.

Предлагаю к продаже, Справку - результат лабораторного исследования на коронавирус COVID-19.

Файл в формате PDF.
- Мой вариант справки, делается из оригинального результата лабораторного исследования лаборатории HELIX, находящейся в Санкт-Петербурге.
- В оригинальный файл, выгруженный из личного кабинета лабораторной службы HELIX вносятся изменения, с учетом ваших пожеланий.

Немного инфы, как родилась идея..
Организация с которой я взаимодействую, занимаются обслуживанием таких мастодонтов как Лукойл, Новатэк, Сибур и пр.., мелкий аутсорсинг, ничего серьезного, но к безопасности персонала (в том числе и к здоровью/к анализам), относятся там очень строго.
Каждый раз, отправляя людей на вахту в подобные компании (назовем их Заказчик), нам приходится провести ряд процедур, среди которых есть такие как нахождение людей в обсервации (карантине), и обязательная сдача анализов на отсутствие COVID-19.

Последнее мероприятие делает обычная девочка - секретарь, следующим образом:
- вбивает в ЛК лаборатории HELIX имена сотрудников, готовящихся к заезду на вахту;
- производит оплату за них;
- направляет людей в специально оборудованный кабинет, при организации, для сбора анализов;
- отвозит отобранные анализы в лабораторный центр;
- на следующий день получает справки на всех прошедших сотрудников, в электронном виде.

Получает их именно в том виде, в каком я их представил здесь.

Далее эти же электронные версии справок (в формате PDF), отправляются Заказчику, и всем смежным организациям, требующим обязательную сдачу анализов и участвующим в нелегком процессе аутсорсинга.

Сами же люди, пожелавшие получить на руки распечатанные на цветном принтере версии справок, пользуются ими по своему усмотрению.

Многие из этих людей (как действующие сотрудники, так и бывшие), просят сделать для них подобные "фейк справки", для детей в школу/секцию, для родственников на работу и т.п.
Некоторые из этих же людей (действующие сотрудники), про*бывают дату сдачи анализов и, соответственно, остаются без справок = остаются без работы. Чтобы этого не случилось, они очень слезно и денежно просят им "нарисовать" подобную справку.. что мы иногда делаем.
В результате чего и образовалась мысль разместить подобную тему на Пробиве.

Так вот, предлагаю вам такую фейк-справку, изготовленную из оригинала.
Формат PDF.
Номер справки-заказа и номер биоматериала - рандом (на моей памяти и в моих реалиях никогда и не кем не пробивался).
Номер договора - могу оставить свой, либо рандом, по вашему выбору.
Время/дата - по вашему желанию.
Результат - всегда отрицательный (образцов с положительными результатами у меня нет).
QR-код не валид (в виду неизвестности спроса, лень было морочится с валидным кодом, + до это никогда не заостряли на этом внимания).
Для чего - хз, каждый сам решает для себя (можно детям, в садик/школу/спорт-секцию.. можно на работу.. может еще куда сгодится).
Срок - в течении суток.
Цена символическая - 300 рублей.
Для членов АГ - БЕСПЛАТНО, за отзыв.
Для всех тех, у кого рега старше моей - постоплата.
Для остальных - Гарант в помощь.

Хер знает, востребована будет подобная услуга здесь или нет..
Если члены АГ сочтут тему не актуальной, просьба перенести ее в Мусорку.

Ниже вид справки (вам будет прислан формат PDF).
(с официальной лаборатории к нам все справки приходят именно в таком виде, и мы ими успешно пользуемся с весны этого года)

мустафа2.png

Тема на проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Открыто на основании имеющегося депозита. Тема на практике не проверялась. Не забываем про Гарант - сервис.

Добрый вечер. Подскажите такой вопрос, и сейчас он очень актуальный. Даже актуальнее чем сам анализ на ПЦР. Так как один фиг вахтовиков отправляют на 14-18 дней на обсервацию. Возможно ли сделать справку, о том что есть антитела? Могу написать допустимое количество, по Газпрому. Но справка должна быть очень конкретной, так как служба безопасности Газпрома с высокой долей вероятности будет их пробивать. Могу даже по содействовать в количестве людей.

Добрый час.
Благодарю за вопрос.
Поскольку очень небольшой процент сотрудников Газпрома и его дочек хотят прививаться в добровольно-принудительном порядке, мы «идём» в сторону изготовления названных вами справок.
Но в настоящий момент, к сожалению, справок на антитела у нас нет.
Могу предположить что они появятся в ближайшее время.
С особенностями работы СБ Газпрома и Ко, знаком не понаслышке.

Добрый час.
Благодарю за вопрос.
Поскольку очень небольшой процент сотрудников Газпрома и его дочек хотят прививаться в добровольно-принудительном порядке, мы «идём» в сторону изготовления названных вами справок.
Но в настоящий момент, к сожалению, справок на антитела у нас нет.
Могу предположить что они появятся в ближайшее время.
С особенностями работы СБ Газпрома и Ко, знаком не понаслышке.
Супер, желаю Вам успехов в этом направлении. Как только у вас получится воплотить в жизнь такую услугу, дайте пожалуйста знать. Очень и очень сейчас востребована такая справка. Но очень важно что бы она была на столько грамотно сделана и была проведена так, что бы работник не попался. Уверяю Вас, что у вас будет очень хороший поток клиентов. Даже у меня на старте есть в районе 20-25 человек)

Приветствую коллеги.
Теперь так же делаем Сертификат профилактической прививки от COVID-19

Вложения

• certificate_covid Мустафа_со штрихом.pdf
    76.3 KB · Просмотры: 28
А справку,на наличие антител,нет варианта сделать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Депозит выводится, тема закрывается -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу