Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaspvort_support

Новичок
Продавцы
Реакции
84
USD
0
Депозит
1 500 рублей
Сделок через гаранта
8
Справка о временной регистрации на Ваши данные с красной печатью под нужный код подразделения

Справка - просто фантик, ни в какие базы не заносится!

Срок изготовления - 1 день, отправка СДЭКом за счет получателя после согласования макета.
Стоимость 1500 рублей, принимаем Киви, Яндекс деньги (Юмани).
Связь в ЛС.

Гарант всегда за наш счёт.

img648.jpg

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

отзыв о работе сервиса
Справка о временной регистрации (Форма №3)

Всем доброго времяни.
На прошлой неделе я был удостоен почетной миссией взять на проверку анный серви.
BOOX спасибо за доверие.
7.03.2021
Как только BOOX дал мне добро я сразу же создал личную переписку с vaspvort_support но же владелец этой коммерческой тем)

ТС долго себя ждать не заставил, ответил почти мгновенно коротко и понятно объяснил что мне нужно прислать ему чтоб тс начал делать справку а это был скан первой страницы паспорта и адрес куда меня нужно прописать , к сожалению в этот день я не имел возможности отправит нужную информацию .
Так совпало что я 6.03 был на работе, то есть с этой даты посути мы удираем три дня ( это я к тому что малоли возникнут вопросы по какой причене все так забянулось 9 дней.
Вечером 8.03. 2021 я отправил нужные данные, тс ещё раз уточнил код подразделения и через минут двадцать макет справки был уже готов, vaspvort_support. Ещё раз попросименя правильность нанных на справке.

Как только я ответил что всёверно минут через уже стоял красный штамп на готовой уже справке.
Далее я указал куда по какому адресе далать отправку почты.
А ближе к вкчеруон уже мне отправил проверочный трек (пользовались мы услугами логестической компании сдэк) из пункта отправления пачта отправились только на следующий день.
Вот ещё одна дневная задержка, и в промежуточном сортировочном центре отпралние пролежал там 2 дня..
А вчера утром мне пришло уведомление по смс то отпровление прибыло в пункт выдачи.

Сегодня со смены сразу поехал забрал с правку, на справке качество печати хорошее он оригинала не отличить, но по-крайней мере на мой взгляд хорошая работа.

COLLAGE_20210317_144056.jpg
Вечером 8.03. 2021 я отправил нужные данные, тс ещё раз уточнил код подразделения и через минут двадцать макет справки был уже готов, vaspvort_support. Ещё раз попросименя правильность нанных на справке.

Как только я ответил что всёверно минут через 10 уже стоял красный штамп на готовой уже справке.
Далее я указал куда по какому адресе далать отправку почты.
А ближе к вкчеруон уже мне отправил проверочный трек (пользовались мы услугами логестической компании сдэк) из пункта отправления пачта отправились только на следующий день.
Вот ещё одна дневная задержка, и в промежуточном сортировочном центре отпралние пролежал там 2 дня..
А вчера утром мне пришло уведомление по смс то отпровление прибыло в пункт выдачи.

Сегодня со смены сразу поехал забрал с правку, на справке качество печати хорошее он оригинала не отличить, но по-крайней мере на мой взгляд хорошая работа.

Что хочу сказать по итогам проверки : тс знает хорошо работу которую делает и предлогает, качество тоже хорошее для таких небольших операций в мфц подходит отлично.
Советую всем пользоваться услугами данного сервиса.

Быстро
Качественно
Недорого
Это и ес

Допускается к продаже на основе успешной проверки и отзыва, так же у продавца есть страховой депозит. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Регионы любые делаете !? Зависит регионе прописки на срок изготовления?

Крутейший сервис, периодически обращаюсь, всегда всё очень чётко, быстро, качественно. Очень рекомендую к работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    временная регистрация документы продам свидетельство о регистрации справка форма 3
  • Назад
    Сверху Снизу