Бесплатно спам звонками

MasterZvonka

Новичок
Реакции
133
USD
0
Сделок через гаранта
1
Добрый день. Почти все знают что такое флуд , но флуд флуду рознь.
Все зависит от преследуемой цели.
Способ о котором расскажу я , преследует цель не " положить намертво " номер, а досаждать абоненту с минимальными затратами.
Суть идеи, а она не нова :
Берём модем, сим , ставим бесплатную программу автодозвона , загружаем любую, а лучше базу продавцов с авито и иных площадок и начинаем кидать им дозвон, предварительно поставив переадресацию на своей сим в модеме на номер человека, которого хотим атаковать.
Дальше модем звонит по номерам из базы, делает гудок и сбрасывает.
Продавцы с авито видят что кто то звонил и перезванивают нашему клиенту, спрашивая : вы мне звонили?))...Вообщем звонков будет много))

Последнее редактирование:
Добрый день. Почти все знают что такое флуд , но флуд флуду рознь.
Все зависит от преследуемой цели.
Способ о котором расскажу я , преследует цель не " положить намертво " номер, а досаждать абоненту с минимальными затратами.
Суть идеи, а она не нова :
Берём модем, сим , ставим бесплатную программу автодозвона , загружаем любую, а лучше базу продавцов с авито и иных площадок и начинаем кидать им дозвон, предварительно поставив переадресацию на своей сим в модеме на номер человека, которого хотим атаковать.
Дальше модем звонит по номерам из базы, делает гудок и сбрасывает.
Продавцы с авито видят что кто то звонил и перезванивают нашему клиенту, спрашивая : вы мне звонили?))...Вообщем звонков будет много))
Только при переадресации насколько я знаю деньги будут списывать с нашего модема за разговоры между продавцом с авито и жертвой)) по тарифу, как при исходящем вызове на номер жертвы

ну совсем бесплатного ничего не бывает...

Только при переадресации насколько я знаю деньги будут списывать с нашего модема за разговоры между продавцом с авито и жертвой)) по тарифу, как при исходящем вызове на номер жертвы
...модем можно разлочить под любых операторов. Спамишь Билайн, спамь с билайна, и тд. За 10-12р в день даётся 1000-1500минут , а то и безлимит на звонки внутри сети.

Интересно,а можно ли, чтобы не париться с переадрессацией как-нибудь программу прикрутить,которая номер подменяет?

Есть и другой вариант :
Берём сип аккаунт с подменой номера + нампонадобится софт автодозвона для сип.
Подменяем номер и ставим на прозвон по списку. ( что бы не привлекать внимание провайдера сип аккаунта , ставим автодозвон раз в 15сек итого с учётом дозвона где то 3 вызова в минуту = 180 в час )

Назад
Сверху Снизу