Тема закрыта Содействие в получении военного билета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставлю отзыв о работе топикстартера. Мне требовалась инфа по челу о прохождении военной службы, обучении в военных учебных заведениях, участии в боевых действиях в горячих точках. По ФИО и паспортным данным. Инфа была предоставлена в течение рабочих суток после получения заказа, в общении топикстартер корректен. Желаю успехов!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть возможность перевести действуещего морпеха в ОБрМП 318?

• Нравится
Реакции: Flow
Ценник на смену категории б на а, по возможности что бы потом не забрали служить,ценник?

Ценник на смену категории б на а, по возможности что бы потом не забрали служить,ценник?

Пишите вопросы в лс, с подробным описаниемием, что за ситауция и тогда озвучим вам ценник.

Godfather, подъём 1 раз в 24 часа, а не 1 раз в 15 часов !

Услуга из разряда "военный консультант", "консультант по призыву"? :)

Мне бы непомешала "консультация", но по соседней стране :hat:

получении военного билета Украины?

Местожительство нужно менять осмелюсь спросить? Или все решаемо на месте? Скоро встанет сей вопрос и у меня к сожалению!

Местожительство нужно менять осмелюсь спросить? Или все решаемо на месте? Скоро встанет сей вопрос и у меня к сожалению!

Добрый день, место жительство не нужно менять, все делается так, что вас не трогаем и не тревожим.
Наш сервис полностью клиенто-ориентирован)!

В личку отписал

Цена не изменилась?

• Нравится
Реакции: WolfStreet и RIO
RIO 10 балл(ов) профессионал своего дела
Здравствуйте, нужен новый военный билет с отметкой не пригоден к военной службе с официальной проводкой . Цена , срок, гарантии? [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    военный билет документы получение военника продам содействие
  • Назад
    Сверху Снизу