ПРОДАМ Содействие в обучении на охранников 4;6 разряды

Бро! Я правельно понял, у меня есть разрешение на гладкое, если я получу 6 разряд то могу сразу преобрести нарезное? И какие еще приемущества дает этот разряд? Могу ли я без обучения и регистрации в разрешиловке купить травмат?
Не правильное суждение, для более детальной информации можете обратиться в гугл, там более квалифицированно объясняется для чего и зачем нужен 6ой разряд.
С уважением!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
лицензионно-разрешительной работы (приема у Вас всех необходимых документов) Вас направят (укажут время, дату и место) на сдачу квалификационного экзамена , порядок прохождения Приказ МВД РФ №342 от 17 марта 2015 года
Что по поводу экзамена? Все входит в вашу услугу или этот экзамен нужно самому сдавать?

Здравствуйте, у меня 4 разряд каким образом я могу сделать 6 разряд через вас.

лицензионно-разрешительной работы (приема у Вас всех необходимых документов) Вас направят (укажут время, дату и место) на сдачу квалификационного экзамена , порядок прохождения Приказ МВД РФ №342 от 17 марта 2015 года
Что по поводу экзамена? Все входит в вашу услугу или этот экзамен нужно самому сдавать?
Входит в предоставляемую услугу.
Здравствуйте, у меня 4 разряд каким образом я могу сделать 6 разряд через вас.
Доброе утро
Пишите в личку, обучим вас на 6ой разряд.

возможно ли получение данной лицензии человеку, имеющему судимость?

возможно ли получение данной лицензии человеку, имеющему судимость?
Да,но после полного погашения судимости,1 год после арестов не связанных с лишением свободы и после 3ёх лет для отбывающих наказания в виде лишения свободы по легким статьям

Консультируем!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Теги
    документы обучение охранник получение продам содействие
  • Назад
    Сверху Снизу