ВАЖНО Собака - ветеран.

Очень и очень неожиданно. Присоединяюсь к словам остальных — большое спасибо за всё!
Собака, мне кажется, что это часть эпохи уходит, это очень грустно, но видимо неизбежно.
Удачи. :hat:

Но люди стареют, это доказанный факт, а по собачьим годам умножаем на 4, мне всё сложнее концентрироваться, я не могу как раньше находиться на форуме более 15 часов, да и реально устал, есть какой-то предел, когда со злобой смотришь на переписки = Пора....

Ну как говорится "ты автор своей истории, и ты решаешь свою судьбу"
Собака богатырского здоровья Вам и успехов в новом начинании!

Добрый день, дамы и господа.
Спасибо всем вам большое за искренние пожелания и добрые слова, давно такое количество пользователей всех рангов и статусов не читало моих статей ))) А уж пожеланий и такой теплоты признаюсь ещё не было за моё длительное нахождение на площадке. Мне даже вспомнился отрывок из к/ф старики разбойники ))))

Спешу развеить появляющиеся домыслы и мифы, это действительно добровольное решение, а не какие-то репрессии или ссоры. Оставшийся коллектив силён и полноценен, им будет даже проще без таскания старичья за собой, с ясным взглядом и молодецким задором они сделают ресурс лучше прежнего.
А я наконец-то отосплюсь, смогу уделять больше времени родным, да и здоровье требует более трепетного отношения, разгребу накопившиеся дела и смогу заняться своим делом, которое действительно доставляет мне удовольствие - журналистикой. Как писал Конфуций: "Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни". Ведь именно по этой части меня большинство и знает на разных площадках, мне нравится читать, делиться интересными статьями, рассказами и новостями, вот такое извращённое хобби )))

Талантливый человек, будет не хватать вас, удачи в делах, счастья здоровья любви успехов 😭

Да уж...новости...
Наверное, это когда-то должно было произойти, я думал, что лет через 5, не меньше, но когда происходит, как-то немного печально ;'(
Роль в деле Пробива трудно переоценить, Легенда, одним словом, снимаю шляпу:hat:
На протяжении этих 9 лет чего тут только не случалось, но всегда приходил Собака и даже самые отморозки начинали разговаривать на Вы)))
Как Вы это делали, для меня всегда было загадкой))
Большое спасибо за понимание, терпение и вообще за все!!!
Желаю крепкого здоровья и самореализации, потенциал, я уверен, огромный! Буду рад видеть Ваши успехи на другом поприще, а еще больше буду рад, если надумаете вернуться))
P.S.
Осталось пара вопросов:
Кто теперь будет гонять синего Стивена из Галдежника? :russian:
Отдали ли паспорт? :mosking:

Кто теперь будет гонять синего Стивена из Галдежника? :russian:
Он бросил, в галдёжнике теперь ветер только гуляет, все деловые и модные, в телеграмах сидят )))

Отдали ли паспорт? :mosking:
Да он и не нужен, сейчас пенсионное рулит ))))))))

Много я перечитал твоих историй. В этом плане у тебя талант.:good: Жаль, конечно, что ты уходишь. Спасибо тебе за годы неустанной работы и преданности к читателям, да и форуму. По моему мнению, ты внес неоценимый вклад в развитие форума, поддержание порядка и создание уютной атмосферы, за что я искренне благодарен.:hat: Желаю тебе долгожданного отдыха, новых ярких впечатлений и свободы от рутины. Пусть впереди будет только радость, здоровье и время для тех вещей, которые приносят счастье!

Назад
Сверху Снизу