По крайней мере не у власти. Хотябы так, чем ни как.Где это жирный боров счас
Товарищ,ОН НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ со всеми привилегиями и прочими радостями,а должен еще лет десять как минимум в клифту лагерном лес валить!!!! Вы вобще о чем???? Он подрывал обороноспособность СТРАНЫ!!! Раньше бы лоб зеленкой намазали и всего делов,а этот боров вертолеты строит,умора!!!По крайней мере не у власти. Хотябы так, чем ни как.
Меня еще мера пресечения в виде домашнего ареста умилилаТоварищ,ОН НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ со всеми привилегиями и прочими радостями,а должен еще лет десять как минимум в клифту лагерном лес валить!!!! Вы вобще о чем???? Он подрывал обороноспособность СТРАНЫ!!! Раньше бы лоб зеленкой намазали и всего делов,а этот боров вертолеты строит,умора!!!
при коммунистах тоже самое было, начальники колхозов тракторами жрачку вывозили, а многодетная мать, ввкопавшая на поле три картошины получала срок, ничего не поменялосьВ Черногорске один любитель курятины украл четырёх птиц, причинив ущерб на сумму 1200 рублей. За что приговором местного суда получил три года лишения свободы в колонии строгого режима,
А такие как сердюков ...ходили и будут ходить...
Вот они настоящие обитатели тюрем( основная масса была по крайней мере)
"Кто украл на грош, того дави,как вошь, кто украл на сто тысяч, не посмей высеч!
Братан, ты не на том форуме, тебе сюда - police-russia .ruНу почему я живу такой скушной жизнью мне 35 лет. А мне взятку не дали.
Да если я туда напишу это. То тогда я не буду щас спать с женой. А буду уже в тюрьме гнитьБратан, ты не на том форуме, тебе сюда - police-russia .ru
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!