Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наличии есть сканы под НПФ без дублей и любые другие цели. От 100р за комплект паспорт с пропиской + снилс. При опте от 5 комплектов будут скидки. Связь: ICQ:9916039
В наличии есть сканы под НПФ без дублей(под Согласие не подойдет, под Большой идут).
От 100р за комплект паспорт с пропиской + снилс. При опте от 5 комплектов будут скидки.
Связь:
В наличии есть сканы под НПФ без дублей и любые другие цели.
От 100р за комплект паспорт с пропиской + снилс. При опте от 5 комплектов будут скидки.
Связь:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для поднятия темы существует специальная кнопка, впредь пользуйтесь ей
Так как я довольно долго отсутствовал пришло очень много сообщений, постарался всем ответить, но сообщения могли затеряться, поэтому прошу продублировать!
Всех приветствую. Некоторое время были проблемы с доступом к базам, сейчас все восстановлено. Также к наличии нет материала под НПФ и не известно появится ли в будущем. Связь только icq и telegram.
В продаже появились сканы под НПФ.
Цена на сканы под НПФ 150р за комплект(за проходящий). По региону не отбираю!
Схемы работы обычная: отправляю снилсы, Вы их проверяете, скидываете мне те, которые прошли по Вашим программам, далее либо оплата, либо гарант, потом я скидываю полные комплекты с паспортами и прописками. Либо предлагайте Ваши варианты работы, всё рассмотрю.
Также всегда в продаже сканы под любые другие темы. Цена 100р за комплект при покупке до 20 комплектов. Свыше - цена договорная и скидки будут существенные. Могу отобрать по полу и возрасту. По региону не отбираю!
Друзья, уточню некоторые момменты:
Для связи я использую телеграм @fastflux000 или ICQ:9916039 или ЛС(~ до 5 ноября ЛС проверяю редко). Джаббера нет.
-По поводу сканов - в наличии сканы под любые цели, под которые подойдут комплекты главная с пропиской и снилс - нпф, верификации, ПС, БК и другие темы. Цены уточнять в ЛС. Есть фото, есть сканы. Выборка только по полу и возрасту. По региону не отбираю.
Схемы работы обычная: отправляю снилсы, Вы их проверяете, скидываете мне те, которые прошли по Вашим программам, далее либо оплата, либо гарант, потом я скидываю полные комплекты с паспортами и прописками. Либо предлагайте Ваши варианты работы, всё рассмотрю.
Также всегда в продаже сканы под любые другие темы. Цена 100р за комплект при покупке до 20 комплектов. Свыше - цена договорная и скидки будут существенные. Могу отобрать по полу и возрасту. По региону не отбираю!
Возможен опт, практически любые кол-ва! Цена договорная!