ПРОДАМ Сканы паспортов + СНИЛС от 35 руб/комплект

Куда пропала?(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Простите. Эта та Алена которой принадлежит сайт сканофф нет?

ооо кто вернулся вас тут там ищут! живы здоровы?

не раз работал с ТС все на высшем уровне!!:hat::hat::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС по сканам.
Все отлично.
Рекомендую.

Всех приветствую!
Сегодня с помощью фишингово сайта (и с помощью моей тупости) у меня угнали джаббер. Схему развода описал Федотов, но я догадалась загуглить жабу кидалы только после того, как поняла, что мою жабу угнали.

Вот жаба разводилы: mikkiudar @ jabber . ru

Суть развода такова:
Пишет чел, что хочет купить товар. Причём на интересную сумму и вроде всё логично пишет (правда в каждом слове по 3 ошибки). Договорились по условиям, пишет что с отр проблемы. Пропадает на 2 дня. Через 2 дня извиняется, говорит техника своего ждал типа, настроить не мог и т.д. Просит включить отр. Включаю, не получается. Рассказывает байку, что надо плагин обновить, даёт ссылку, ссылка на фейковый ресурс, который, якобы "официальный сайт отр". Разница в одну букву. На сайте нужно авторизоваться (ввести логин/пароль). Вводишь там логин пароль - жаба у него, обновляешь плагин - ловишь троян. Короче...

ЛOХ не мамонт:)

Актуальные контакты в подписи

Работаем!

Последнее редактирование модератором:
Обратился с данному наиприятнейшему ТС. Искал определённый регион пас. Ни у кого не нашёл кроме нашего селлера. Причем получил это все даром)). Огромнейшее спасибо. Советую всем и настоятельно рекомендую Вы останетесь довольны. Удачи в работе.

Благодарю за отзыв!)

Сканы под НПФ с известной НЧ. Любой регион под заказ.
Сканы паспортов и снилс под любые нужды. Опт и розница.

Работаем!

Паспорта и СНИЛСЫ всегда в наличии, в одни руки, в высоком разрешении, в большом количестве.
Особый интерес к оптовым клиентам.
Также всегда в наличии комплекты под НПФ (с известной и неизвестной НЧ), не дубли.

Заказывал скан паспорта. Как всегда в лучшем виде и в течение 5 минут.

Всех с наступающим. Работаем!

Свежие, нигде не юзаные СКАНЫ паспортов и снилс, без посредников. Продажа в одни руки.
Опт и розница.

Также в наличии сканы под НПФ.

Нужны свежие не юзаные сканы с гарантией? Их есть у меня!:)

Всегда в наличии чистые сканы паспортов и снилс под платёжные системы, НПФ и другие цели.
Работаю без посредников, продажа в одни руки.

Всех приветствую!
Вернулась к работе после очень длительного перерыва.
Извиняюсь перед всеми, кто не мог со мной связаться.

Всем моим старым клиентам скидка 50% от прайса до 1 февраля.
Новым клиентам до конца недели.

Пишите по контактам:)

В предыдущем посте малость ошиблась с месяцем... Скидка до 1 марта:good:

Работаем, ребята)

Как хорошо, когда возвращаются в строй такие профи своего дела! Сработался, после долгого "отпуска" ТС...Все идеально, советую к работе)
P.S. ТС отличный отрисовщик, в добавок!

Крутая Леди! B)
Взял пару доков, быстро, четко. Мне понравилось:good: Буду работать дальше.

150 за один комплект??

150 за один комплект??
Смотря какое количество и какую комплектацию вы хотите приобрести. У меня ведь прайс в первом посте указан :)
Если речь про розничную стоимость за 1шт "главная страница+снилс", то да, 150р.

• Теги
    паспорт паспорт для киви скан скан документов скан копия снилс
  • Назад
    Сверху Снизу