Serega_Nihcunaev
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Супер! Алена, огромное спасибо, ты мне очень помогла.
Ответила в ЛС.Нужен комплект Москва
Цены на комплекты Паспорт+СНИЛС начинаются от 35р. Так у меня указано в теме, так и есть на самом деле. Чем больше объём - тем ниже цена. Минимальная цена 35р. Всё логично. Цена на комплекты под НПФ-Коалицию, которые вы хотели у меня приобрести, колеблется с течением времени от 150 до 300р, в зависимости от спроса. Высокая цена обусловлена тем, что таких комплектов очень мало на рынке, практически не найти. Кто в теме НПФ, тот поймёт.Да уж, только у тебя не все как написанно в теме!
Прошу прощение, я не так понял ваше обьявление, хочу извинится перед ТС, Тс оказался очень доброй и честной !! просто не до поняли друг друга!Цены на комплекты Паспорт+СНИЛС начинаются от 35р. Так у меня указано в теме, так и есть на самом деле. Чем больше объём - тем ниже цена. Минимальная цена 35р. Всё логично. Цена на комплекты под НПФ-Коалицию, которые вы хотели у меня приобрести, колеблется с течением времени от 150 до 300р, в зависимости от спроса. Высокая цена обусловлена тем, что таких комплектов очень мало на рынке, практически не найти. Кто в теме НПФ, тот поймёт.
ArmyUSA, мы с вами обсудили эти моменты, вы согласились, обещали отредактировать свой пост, но этого не произошло. Возможно были какие-то причины, или просто забыли...
В любом случае, всем хорошего настроения!
Работаем!![]()
Сори. В джабер периодически не доходят сообщения. Проверьте личку.Заказывал у ТС комплект Паспорт+Прописка+ИНН+СНИЛС+ВУ. Все хорошо, кроме того, что вместо ИНН оказался ОГРНИП. Отписался по этому поводу в жабу, пока ТС ничего не ответила.
Вопрос урегулирован. Вышла на связь. Прислала недостающий документ. Так же сделала бонус в виде нового комплекта. Работать можно. Рекомендую.Заказывал у ТС комплект Паспорт+Прописка+ИНН+СНИЛС+ВУ. Все хорошо, кроме того, что вместо ИНН оказался ОГРНИП. Отписался по этому поводу в жабу, пока ТС ничего не ответила.
Сколько будет стоить 1шт?фото с паспортом в руках,
От 350р, в зависимости от комплектации (доп.документов, страниц паспорта). На данный момент комплектов с паспортом в руках нет в наличии, но периодически появляются, поэтому нужно уточнять.Сколько будет стоить 1шт?
Написал в личку, ровно через 2 минуты написал в моей теме, что "тишина". Да я на форум даже не успела зайти за 2 минуты... Ответила в ЛС.написал в личку, тишина(
первое вам сообщение написал во вторник в 21 с копейками, сегодня суббота, это 2 мин по вашему))Написал в личку, ровно через 2 минуты написал в моей теме, что "тишина". Да я на форум даже не успела зайти за 2 минуты... Ответила в ЛС.
Прошу писать по контактам! Это экономит огромное количество времени!
ICQ 679-392-248
Jabber: [email protected]
Mail: [email protected]
Telegram: AlenaBoyko
Приношу извинения, действительно первое сообщение было 24-го.. каким-то образом пропустила его. Ответила в ЛС.первое вам сообщение написал во вторник в 21 с копейками, сегодня суббота, это 2 мин по вашему))