ПРОДАМ Сканы паспортов + СНИЛС от 35 руб/комплект

Супер! Алена, огромное спасибо, ты мне очень помогла.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужен комплект Москва

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучший продавец, с кем приходилось работать по паспортам:
- отличное качество материала
- от запроса до получения материала прошло 4 минуты
- вежливость и правописание

Рекомендую.

Предлагаю СКАНЫ Российских паспортов отличного качества.
Сканы делаются с РЕАЛЬНЫХ документов. Никакой отрисовки.
Работаю без посредников, поэтому даю 100% гарантию того, что сканы нигде не использовались.

Всегда в наличии комплекты Паспорт+СНИЛС для НПФ.
Всегда в наличии свежие ФОТО паспортов для БК, покера и т.д. Высокое разрешение, видны все углы.

Также большое количество комплектов с ИНН.

Опт и розница. Работаем!

Последнее редактирование модератором:
Администрацию форума, пользователей, всех своих настоящих и будущих Клиентов поздравляю с Новым годом!
Успехов вам в делах, отличного настроения и много-много денег:)
Ну и хватит отдыхать!)) Работаем!

Всегда в наличии комплекты Паспорт + СНИЛС для НПФ. Качество материала гарантирую на 100%.
Работаю с людьми в данном направлении по году и более, всё чётко.

Принимаю заказы на ФОТО паспортов и дополнительных документов.
Фотографии отличного качества: высокое разрешение, видны все углы документа, гарантирую чистоту материала.

Все сканы делаются с РЕАЛЬНЫХ документов. Никакой отрисовки.

Всегда в наличии комплекты для регистрации Киви, Яндекс, Вебмани, Фейсбук и т.д.

Также большое количество комплектов с ИНН и ВУ.

Приглашаю к сотрудничеству оптовиков.

Да уж, только у тебя не все как написанно в теме!

Да уж, только у тебя не все как написанно в теме!
Цены на комплекты Паспорт+СНИЛС начинаются от 35р. Так у меня указано в теме, так и есть на самом деле. Чем больше объём - тем ниже цена. Минимальная цена 35р. Всё логично. Цена на комплекты под НПФ-Коалицию, которые вы хотели у меня приобрести, колеблется с течением времени от 150 до 300р, в зависимости от спроса. Высокая цена обусловлена тем, что таких комплектов очень мало на рынке, практически не найти. Кто в теме НПФ, тот поймёт.

ArmyUSA, мы с вами обсудили эти моменты, вы согласились, обещали отредактировать свой пост, но этого не произошло. Возможно были какие-то причины, или просто забыли...

В любом случае, всем хорошего настроения!
Работаем! :ok:

Цены на комплекты Паспорт+СНИЛС начинаются от 35р. Так у меня указано в теме, так и есть на самом деле. Чем больше объём - тем ниже цена. Минимальная цена 35р. Всё логично. Цена на комплекты под НПФ-Коалицию, которые вы хотели у меня приобрести, колеблется с течением времени от 150 до 300р, в зависимости от спроса. Высокая цена обусловлена тем, что таких комплектов очень мало на рынке, практически не найти. Кто в теме НПФ, тот поймёт.

ArmyUSA, мы с вами обсудили эти моменты, вы согласились, обещали отредактировать свой пост, но этого не произошло. Возможно были какие-то причины, или просто забыли...

В любом случае, всем хорошего настроения!
Работаем! :ok:
Прошу прощение, я не так понял ваше обьявление, хочу извинится перед ТС, Тс оказался очень доброй и честной !! просто не до поняли друг друга!

Заказывал у ТС комплект Паспорт+Прописка+ИНН+СНИЛС+ВУ. Все хорошо, кроме того, что вместо ИНН оказался ОГРНИП. Отписался по этому поводу в жабу, пока ТС ничего не ответила.

Заказывал у ТС комплект Паспорт+Прописка+ИНН+СНИЛС+ВУ. Все хорошо, кроме того, что вместо ИНН оказался ОГРНИП. Отписался по этому поводу в жабу, пока ТС ничего не ответила.
Сори. В джабер периодически не доходят сообщения. Проверьте личку.

Вопрос урегулирован. Вышла на связь. Прислала недостающий документ. Так же сделала бонус в виде нового комплекта. Работать можно. Рекомендую.

Сколько будет стоить 1шт?
От 350р, в зависимости от комплектации (доп.документов, страниц паспорта). На данный момент комплектов с паспортом в руках нет в наличии, но периодически появляются, поэтому нужно уточнять.

Желательно задавать подобные вопросы по контактам, т.к. во-первых более оперативно получите ответ, а во-вторых цены и наличие той или иной комплектации (либо наличие в принципе) могут меняться.

Работаем. Пишите по контактам:

Работали с ТС по системе.
Рекомендую.

написал в личку, тишина(

написал в личку, тишина(
Написал в личку, ровно через 2 минуты написал в моей теме, что "тишина". Да я на форум даже не успела зайти за 2 минуты... Ответила в ЛС.

Прошу писать по контактам! Это экономит огромное количество времени!

Написал в личку, ровно через 2 минуты написал в моей теме, что "тишина". Да я на форум даже не успела зайти за 2 минуты... Ответила в ЛС.

Прошу писать по контактам! Это экономит огромное количество времени!

ICQ 679-392-248
Jabber: [email protected]
Mail: [email protected]
Telegram: AlenaBoyko
первое вам сообщение написал во вторник в 21 с копейками, сегодня суббота, это 2 мин по вашему))

первое вам сообщение написал во вторник в 21 с копейками, сегодня суббота, это 2 мин по вашему))
Приношу извинения, действительно первое сообщение было 24-го.. каким-то образом пропустила его. Ответила в ЛС.
Пожалуйста, пишите по контактам.... это намного быстрее и удобнее...

Сработал с ТС, на мой запрос, был очень быстро за 1 минуту найден нужный мне скан, на все потрачено 3-5 минут не более, очень быстро и качественно, буду еще обращаться.

• Теги
    паспорт паспорт для киви скан скан документов скан копия снилс
  • Назад
    Сверху Снизу