Пополнение по Китаю и Гонконгу (сканы паспортов)

Пополнение сканов паспортов по Великобритании

Свежие сканы паспортов по Новой Зеландии

Появились канадские права по штатам: British Columbia, Ontario, Alberta, Manitoba, Quebec, Saskathewan

Отзыв с соседней площадки:
35255020.png

ID карты Перу с 2-х сторон

В наличии ID карты с 2-х сторон по Бельгии

Появились айди карты по Испании и Германии с 2-х сторон + селфи с ними в руках

Благодарность от заказчика в telegram:
37161650.jpg

Всех форумчан с наступающим 2022-м Годом! Всем крепкого здоровья и побольше денег!)

В наличии сканы и фото UK образца 2020 года:
37504158.jpg

Свежие DL по Новой Зеландии
f8a37-clip-598kb.jpg

В наличии 1-сторонние NY DL. От 10 штук по 3$

USA для рекламы-2.jpg

В наличии комплекты ID Бельгии + селфи с ID в руках

3cab0-clip-157kb demo.jpg

Отзыв с соседней площадки:
1f84e-clip-75kb.jpg

В наличии фото DL Канады с 2-х сорон

Продавец провёл успешную сделку!

Хочу поздравить всех форумчан с наступившим Новым 2023 Годом! 🎄
Крепкого всем здоровья, счастья, радости, и реализации самых амбициозных планов в Новом году! :santa:

Не работать с ним. Проиграл мне арбитраж на соседнем форуме, после чего мне выдали бан, а свои обязательства он так и не выполнил. Продает фулл отработку с общих сливов, то, что есть в открытом доступе, кому нужно пишите мне в лс, я скину это бесплатно. Говорит, что в теме 10 лет, а при этом не знает, что такое кредит скор и других элементарных вещей. Это просто обычный перекуп, проходите мимо и не обращайте внимания на отзывы, если вам нужно качество, то тем более мимо. Так же есть вероятность продаж доков не в одни руки. Врал даже в арбитраже арбитрам и мне само собой. Не понимаю как администрация форума закрывает глаза на такого человека, за обман других пользователей должны бан давать, а не поощрять это. Если вы смотрите на дату реги и его статус, то забудьте это, лояльность со стороны админов мне кажется это не должно вызывать. Все требующие док-ва готов предоставить любому человеку. Жду и буду добиваться бана этого пассажира на всех форумах где он есть. Так же предлагал деньги за удаления моего отзыва в его теме)

ПОВТОРЮСЬ! НЕ РАБОТАТЬ С НИМ! СКАМ!

Вложения

• photo_2023-03-25 06.14.24.jpeg
    photo_2023-03-25 06.14.24.jpeg
    99.8 KB · Просмотры: 7
  • photo_2023-03-25 06.14.26.jpeg
    photo_2023-03-25 06.14.26.jpeg
    95.6 KB · Просмотры: 7
  • Теги
    выписка из банка квитанция оплаты коммунальных услуг коммуналка копия паспорта перерисовка скана рисовка скан ву скан паспорта скан паспорта россии скан паспорта рф скан паспорта украины сканы документов сканы паспортов фото с паспортом в руках
  • Назад
    Сверху Снизу